Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мастер конспирации: Винокур впервые за время беременности вышла в свет

29-летняя артистка Большого театра Анастасия Винокур вышла в свет впервые с того момента, как стало известно о ее беременности. На ужине в честь открытия в Москве бутика бренда Malo интересное положение звезды стало очевидным.

  • Анастасия Винокур
    Беременная Анастасия Винокур вышла в свет впервые с того момента, как об интересном положении девушки узнала общественность


В августе 2015 года в СМИ появилась информация о том, что 29-летняя Анастасия Винокур и ее 27-летний супруг, Григорий Матвеевичев, готовятся стать родителями. Первые месяцы беременности дочь юмориста Владимира Винокура провела в Юрмале, где у семьи есть собственный дом, но в сентябре все-таки вернулась в Москву.

В отличие от своей подруги, Виктории Крутой, которая перестала скрывать свое интересное положение, Анастасия по-прежнему старается не афишировать, что скоро станет мамой.


На беременность it-girl лишь намекает, сетуя в Instagram, что нескоро сможет вернуться к работе в Большом театре и очень скучает по своим коллегами, на которых теперь смотрит исключительно из зрительного зала. В микроблоге Винокур публикует теперь, в основном, селфи, старые фотографии и снимки, на которых благодаря правильным ракурсам и свободным нарядам округлившиеся формы едва заметны.

Перейти к обсуждению 16


В свет Анастасия до недавнего времени предпочитала не выходить, чтобы не давать повода для разговоров, но сделала исключение ради гала-ужина бренда Malo, прошедшего в ресторане столичного отеля Four Seasons.

Стоит отметить, что у Винокур могут поучиться многие будущие мамы: черный топ свободного кроя и зауженные брюки в сочетании со свободным сиреневым жакетом визуально скрыли на фотографиях округлившийся живот. Тем не менее гости вечеринки могли легко его рассмотреть при живом общении с Анастасией.

От обуви на каблуках Анастасия Винокур отказалась в пользу удобных балеток. Никаких официальных комментариев по поводу беременности она пока не давала, однако все-таки показала свою фигуру в эксклюзивной фотосессии для онлайн-проекта своей подруги, Лауры Джугелии.

17 сентября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Ну при чём тут консперация,токсикоз тётку мучал-вот и не выползала.

  • Кем она в Большом театре работает ?))

  • Необыкновенно приятная.:)

  • Гость

    Кем она в Большом театре работает ?))

    Не поверите, она - балерина..))))))

  • Вика Крутая красавица

  • приятная у нее улыбка

  • С такой фигурой можно быть балериной? Еще и в большом? Бред...

  • Здоровья ей и ребеночку, но она такая страшилка. Без косметики невозможно смотреть. Обнять и плакать

  • Гость

    Здоровья ей и ребеночку, но она такая страшилка. Без косметики невозможно смотреть. Обнять и плакать

    Не похожа ни на мать, ни на отца. Родители внешне приятные.

  • Очень приятная, интеллигентная молодая женщина. А то уже от всяких боней-водонаевых-бородиных-бузовых тошнит!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.