22.09.2015
Считанные дни остались до того момента, как 26-летняя Инна Жиркова станет мамой в третий раз. В преддверии этого волнительного события супруга футболиста Юрия Жиркова собрала в своем ателье подруг на мини-вечеринку.

  • Инна Жиркова пригласила подруг на вечеринку в честь будущего малыша


По прогнозам 26-летняя Инна Жиркова со дня на день должна стать мамой в третий раз. Несмотря на поздний срок беременности, супруга известного футболиста не сидит дома, а продолжает активно развивать свой бренд MiloMilo by Inna Zhirkova, одевая в наряды собственного дизайна различных звезд. Особенно активно новоиспеченного модельера поддерживают подруги Виктория Лопырева и Юлия Барановская, которые охотно надевают ее творения.


Не отходя далеко от производства, здесь же, в ателье на Скатертном переулке в Москве, Инна Жиркова устроила Baby Shower и пригласила туда близких подруг, в число которых, разумеется, вошли и Барановская, и Лопырева, и супруга продюсера Александра Толмацкого, Анна.

Во время праздника звезда, находящаяся на 9 месяце беременности, сменила два образа — в бирюзовом наряде в античном стиле она встречала гостей, а затем облачилась в плиссированное сине-белое платье — из коллекции MiloMilo by Inna Zhirkova.

Гостьи праздника тоже примерили вещи, представленные в ателье. «Я так счастлива, что у меня такие подруги! Спасибо вам за веселый вечер в честь будущего малыша! люблю вас» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — не скрывала Инна эмоций в Instagram. Подруги в комментариях под коллажем из фотографий, сделанных на девичнике, заверили ее в ответной любви и отметили, что с нетерпением ждут появления на свет еще одного члена семьи Жирковых.