24.09.2015
Американские таблоиды пишут, что 43-летняя Дженнифер Гарнер ждет четвертого ребенка... от бывшего супруга, ее ровесника Бена Аффлека. По информации инсайдера, пожелавшего остаться анонимным, актриса намерена выносить и родить малыша, но не уверена, хочет ли она при этом вернуться к неверному экс-мужу.
  • Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер
    Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер станут родителями в четвертый раз? При этом актеры объявили о разводе почти три месяца назад

Говорят, что на днях во время съемок фильма «Чудеса с небес» в Атланте Дженнифер Гарнер почувствовала себя неважно — по утрам ее начала мучать тошнота, немного увеличилась и «заныла» грудь, кроме того, Джен начала резко набирать вес. Актриса купила тест на беременность... и он оказался положительным!

Как сообщает источник американского таблоида In Touch, Дженнифер тут же поняла, что отец ребенка — ее экс-супруг Бен Аффлек.

«В прошлом году, когда Дженнифер захотела вновь забеременеть, Бен в качестве ответа купил для жены еще несколько упаковок противозачаточных таблеток. Но теперь, когда актер узнал, что все-таки станет отцом в четвертый раз, несмотря на расставание с Джен, он был счастлив. Дженнифер решила выносить и родить малыша, но пока не торопится возвращаться к экс-мужу», — рассказал инсайдер в интервью изданию In Touch.

Друзья пары утверждают, что Аффлек увидел в этой сложной ситуации выгоду — шанс на воссоединение семьи, ведь он отчаянно пытается спасти свою репутацию в преддверии выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». «Бен искренне раскаялся в своих ошибках и, прежде всего, в неверности супруге, но Джен все еще непреклонна. Однако теперь актер уверен, что рано или поздно беременная экс-супруга примет его обратно с распростертыми объятиями», — признался приятель семьи Аффлек в том же интервью.

Напомним, о разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер стало известно в начале июля, и у общественности сразу же сложилось мнение, что инициатором разрыва выступил именно глава семейства. Говорили, что актеру надоел образ примерного семьянина и он ждет не дождется свободы.

Впрочем, после официального объявления о расставании пары в прессе Бен и Дженнифер продолжили появляться на публике вместе — они то улыбались, выходя из Центра семейной психотерапии в Лос-Анджелесе (спровоцировав тем самым слухи о воссоединении), то, наоборот, ссорились прямо при детях и папарацци. Что же на самом деле происходит в звездной паре — покажет время.