Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая готовится к родам и публикует снимки с заметно округлившимся животом

В конце июля в российских СМИ появилась информация, что Виктория Крутая беременна. Спустя месяц 30-летняя падчерица продюсера Игоря Крутого подтвердила слухи. Теперь будущая мама охотно публикует в Сети снимки с округлившимся животом. Судя по свежим фотографиям, малыш появится на свет совсем скоро!


Виктория Крутая и ее супруг, бизнесмен Давид Беркович, готовятся впервые стать родителями. О том, что молодая семья ждет пополнения, стало известно в конце июля, но официально радостную новость 30-летняя падчерица Игоря Крутого подтвердила лишь в августе. С тех пор в Instagram брюнетки стали регулярно появляться фотографии с растущим животом.

Срок у будущей мамы уже внушительный. Выложив в Сеть новое селфи, красавица продемонстрировала свои заметно округлившиеся формы. «На подходе», — красноречиво подписала кадр девушка.

Подписчики оставили под этим фото множество добрых комментариев: «Очень рады за вас! Легких родов и здоровья обоим!», «Очень красиво! Поздравляю!», «Какое счастье — носить под сердцем такое чудо!».

Перейти к обсуждению 22

Напомним, что Виктория Крутая и Давид Беркович летом 2014 года расписались в США. В конце июня влюбленные устроили пышное торжество в Монако, на которое пригласили огромное количество звездных друзей.

25 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Женщины во время беременности прекрасны!

  • Велосипед просто супер!

  • Она симпатичная, он неприятный мужичонка...

  • Нравятся мне ухоженные беременные. Не вываливает свой голый живот напоказ, всем видно и понятно, что в положении - но при этом отторжения, как Зверева, Топурия и иже с ними - не вызывает. Надеюсь, что и после рождения мы никаких фотоссесий с голым пузом не увидим.

  • Гость

    Женщины во время беременности прекрасны!

    +++ Особенно красивые и ухоженные как Вика.)

  • Очень красивая, но муж какой то сальный и оплывший.

  • По-моему она была самой красивой невестой, прям богиня.

  • обалденное свадебное платье. самый лучший фасон на мой взгляд

  • по мне- платье не о чем

  • очень красивая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.