28.09.2015
В Сети с завидной регулярностью появляются сообщения о долгожданной беременности 37-летней Амаль Клуни, однако, к сожалению, все они оказываются неправдой. Тем временем 27 сентября супруги отметили первую годовщину со дня свадьбы. Пока 54-летний Джордж Клуни пытается заверить поклонников, что не торопится становиться отцом, журналисты выясняют, что мешает влюбленным зачать малыша.
  • Амаль и Джордж Клуни никак не могут зачать первенца

27 сентября Джордж и Амаль Клуни отметили ситцевую свадьбу — первый год со дня бракосочетания. Поклонники с нетерпением ждут объявления о беременности Амаль, но актер продолжает уверять в различных интервью, что дети не входят в список его приоритетов, а юрист погрузилась в работу. Тем не менее, инсайдеры западных СМИ утверждают, что супруги очень хотят зачать ребенка, но... не могут.

«Дело в том, что Амаль чрезмерно худая, практически изможденная на вид — прежде чем забеременеть, ей необходимо поправиться минимум на 5 килограммов. А что касается Джорджа — врачи полагают, что из-за возраста его «биологический материал» уже не настолько качественный, чтобы Амаль могла зачать малыша даже после нескольких попыток», — рассказал источник в интервью американскому журналу Star Magazine.

По слухам, на днях супруги посетили центр планирования семьи в Нью-Йорке, где им сообщили, что Амаль вряд ли сможет забеременеть естественным путем не столько из-за конституции ее тела (хотя и это тоже волнует медиков), сколько из-за далеко не юного возраста Джорджа. Говорят, актер очень расстроился, но жена успокоила его — она заявила, что готова попробовать ЭКО, а если и этот метод обернется неудачей, Амаль не против усыновления.

Тем не менее, Джорджа все еще огорчает, что его жена слишком много работает и не следит за своим здоровьем — ведь это тоже немаловажный фактор для долгожданного зачатия малыша. Говорят, Клуни надеется, что с переездом в Лондон (да, седовласый красавец бросает Голливуд ради любимой) все изменится, и Амаль наконец-то найдет счастье в материнстве.