06.10.2015
Ким Кардашьян, беременная вторым ребенком, регулярно появляется на публике и с гордостью демонстрирует общественности округлившийся живот. Кажется, что 34-летняя звезда реалити получает от своего интересного положения максимум удовольствия, но это совсем не так: знаменитость призналась, что период ожидания малыша — худший опыт в ее жизни.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян призналась поклонникам, что крайне тяжело переносит беременность

Ким Кардашьян призналась, что беременность доставляет ей массу неудобств и проблем. Оказалось, что звезда реалити совершенно не способна наслаждаться своим интересным положением и искренне не понимает женщин, у которых это получается.

На своем личном сайте знаменитость опубликовала откровенный пост и поделилась с фанатами эмоциями. «Хочу сказать правду: для меня беременность — худший опыт в жизни! Мне не нравится мое состояние. Отеки, боль в спине. Мое тело становится все больше и больше, ничего из одежды не подходит. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь не в своей коже», — призналась брюнетка поклонникам.

Ким заявила, что большинство будущих мам, забеременев, даже не представляют, с чем им придется столкнуться, ведь в обществе не принято открыто обсуждать эту щекотливую тему. Также красотка заявила, что, находясь в интересном положении, стала менее уверенной в себе.

«Я не чувствую себя сексуальной. Я чувствую себя неуверенно, мне кажется, что я огромная и неповоротливая», — жалуется фанатам звезда.

За последние месяцы Кардашьян, конечно, поправилась, но набранный лишний вес лишь сильнее стимулирует знаменитость заняться своей фигурой сразу же после появления второго наследника на свет. Еще по опыту первой беременности брюнетка помнит, сколько радостных эмоций доставляет после родов ползущая вниз стрелка весов.

Насколько бы Ким не было тяжело в ожидании сына, она осознает, что все ее страдания — ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытывает женщина при виде своего ребенка. «Мне сейчас трудно, но это стоит того, ведь в итоге я возьму на руки своего драгоценного малыша. И это нивелирует все мои жалобы на 100 %», — подытожила Ким.

А вы согласны с позицией Ким Кардашьян?