Ким Кардашьян: «Беременность — худший опыт в моей жизни!»

Ким Кардашьян, беременная вторым ребенком, регулярно появляется на публике и с гордостью демонстрирует общественности округлившийся живот. Кажется, что 34-летняя звезда реалити получает от своего интересного положения максимум удовольствия, но это совсем не так: знаменитость призналась, что период ожидания малыша — худший опыт в ее жизни.

...
Ким Кардашьян призналась поклонникам, что крайне тяжело переносит беременность
1 из 15

Ким Кардашьян призналась, что беременность доставляет ей массу неудобств и проблем. Оказалось, что звезда реалити совершенно не способна наслаждаться своим интересным положением и искренне не понимает женщин, у которых это получается.

На своем личном сайте знаменитость опубликовала откровенный пост и поделилась с фанатами эмоциями. «Хочу сказать правду: для меня беременность — худший опыт в жизни! Мне не нравится мое состояние. Отеки, боль в спине. Мое тело становится все больше и больше, ничего из одежды не подходит. Меня не покидает ощущение, что я нахожусь не в своей коже», — призналась брюнетка поклонникам.

Ким заявила, что большинство будущих мам, забеременев, даже не представляют, с чем им придется столкнуться, ведь в обществе не принято открыто обсуждать эту щекотливую тему. Также красотка заявила, что, находясь в интересном положении, стала менее уверенной в себе.

«Я не чувствую себя сексуальной. Я чувствую себя неуверенно, мне кажется, что я огромная и неповоротливая», — жалуется фанатам звезда.

За последние месяцы Кардашьян, конечно, поправилась, но набранный лишний вес лишь сильнее стимулирует знаменитость заняться своей фигурой сразу же после появления второго наследника на свет. Еще по опыту первой беременности брюнетка помнит, сколько радостных эмоций доставляет после родов ползущая вниз стрелка весов.

Насколько бы Ким не было тяжело в ожидании сына, она осознает, что все ее страдания — ничто по сравнению с тем счастьем, которое испытывает женщина при виде своего ребенка. «Мне сейчас трудно, но это стоит того, ведь в итоге я возьму на руки своего драгоценного малыша. И это нивелирует все мои жалобы на 100 %», — подытожила Ким.

Опрос

А вы согласны с позицией Ким Кардашьян?

  • Да. Беременность — один из самых трудных периодов в жизни женщины
    %
  • Нет. Беременность — это прекрасно, и женщина должна наслаждаться ею!
    %
  • Все зависит от физиологических особенностей организма будущей мамы. Кому-то беременность дается легко, а кому-то — нет
    %

Комментарии

180
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 12ой фотке, где написано, что беременная Ким не носит бюстгальтер, этот самый бюстгальтер оч заметно торчит из-под платья..
  • Что за ужасы. Искусственная матка. Что?
  • o.t.s.t.o.i
  • Девушки и правда если кто знает подскажите, реально ли приучить ребенка к режиму на ГВ. Просто с первым ничего так и не получилось. Висел на груди денно и ночно. Сейчас жду второго- уже боюсь повторения моего первого опыта. Не хочется. Может на ночь смесь давать, а днем грудью кормить? Или так не делается?
  • Вопрос не в тему-как избавиться от лактации? Ребенку месяц-намучалась с бессонницей и ором,перевела на смесь и режим, стало намного легче,но молоко льет как у коровы,оно само уйдет если не кормить? Или лучше таблетку выпить?
  • Мужику ничего не стоит уйти от той что родила)))) никто не спорит с этим что это подло и вообщем то тупо. Но факт, что от него поколение продолжится ему льстит и прибавляет еще больше сил и дальше получать кайф от жизни. Ему просто при ребенке на стороне не сложно чайлдфришнице сказать, что он тоже детей не любит. Я-я натюрлих дорогая, конечно не люблю. Он у него уже есть, ему больше то не надо))))))))) Вы то категорически против родов, а он не против, он просто не делает никаких движений в эту сторону, но если залетите будет не против, рожать то все равно не ему. его то жизнь не изменится))))))))))) А должна бы вообще то. Вы на ба.б огрызаетесь, а они вам простую мысль втолковать не могут: останешься одна. А мужики которые поддерживают в вас это нежелание рожать (потому что горбатиться придется больше) просто не смотрят дальше приблизительно пятилетки и что там у вас будет ему фиолетово. Так что думайте сами что вам делать.
  • Странная Кардашьян. А перед второй беременностью тут была статья, что она боится, что ей не разрешат беременеть из-за сложных первых родов и вросшей плаценты. И снова беременеет и плачется, что ненавидит быть беременной. Или пиар, или тупость. Детьми никого не удержать, а уж ее рэпера и подавно.
  • Есть пример из жизни. Хорошая знакомая закоренелая чайлд-фри. Нашла такого же мужа себе, жили неплохо 14 лет. А потом она узнала, что у него на стороне сыну 8 лет) На ее справедливый вопрос "как ты мог, ведь сам с пеной у рта кричал, что детей никогда не хочешь" ответил, что была интрижка, залет и женщина родила. Все годы ей помогал материально и виделся с сыном. В итоге они развелись, она одна. Больше не верит никому. А бывший ее нашел другую и там родилась уже двойня. Так что будьте с мужиками чайлд-фри поаккуратнее. Зачастую они все равно хотят банального "продолжения рода". Видимо мало "истинных мужиков чайлд-фри".
  • Во-вторых, это довольно травматичные виды спорта. И не так много спортсменов в возрасте, кому их здоровье позволяет продолжать заниматься активным и травмоопасным спортом.
  • "Я родила и продолжила делать тоже самое, что и до родов, только теперь я делаю это с ребенком". Хахахаха Вы серьезно? Значит, врядли вы занимаетесь чем-то стоящим. Наверняка, просто серые будни. Что-то я сомневаюсь, что с ребенком вы полезете в горы на огромную высоту, что с ребенком вы будете участвовать в гонках на машинах или на мотоциклах, что с ребенком вы можете собрать чемоданы и рвануть в путешествие сегодня. Список можно бесконечно продолжать. Так что угомонитесь. С ребенком они тоже самое делают. Хахахахаха Смешные глу.пые куры. Извините, что врываюсь в разговор. Не удержалась от Вашей ту.пости.