06.10.2015
На «Новой волне» в Сочи 44-летняя Анна Нетребко заинтриговала публику своим округлившимся животом. Поклонники подозревают, что оперная дива ждет ребенка от своего жениха, 38-летнего азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.
  • Анна Нетребко
    Поклонники подозревают, что Анна Нетребко снова беременна

Вечер классической музыки, состоявшийся в рамках фестиваля «Новая волна» в Сочи, заставил многих обсуждать личную жизнь Анны Нетребко.

Певица появилась на сцене в эффектном черном блестящем платье — и округлившийся живот звезды был хорошо виден под вспышками фотокамер. Теперь фанаты гадают: артистка просто набрала лишние килограммы или снова беременна?

И если она поправилась, то почему только в области живота? Просторные наряды, которым Нетребко отдавала предпочтение в Сочи вне сцены, лишь укрепили поклонников в подозрениях насчет того, что певица ждет малыша.

Звезда как и ее жених Юсиф Эйвазов, не комментируют слухи. Пара прилетела в Сочи вместе и практически не расставалась друг с другом, демонстрируя окружающим свои нежные отношения. Уже на следующий день после концерта в рамках «Новой волны» Нетребко вернулась в Нью-Йорк, где у нее запланировано выступление в ближайшие дни в Метрополитен Опера».

Отдыхать оперной приме вообще некогда, ведь нужно готовиться к свадьбе, которая состоится уже в декабре. Торжество влюбленные решили устроить не в Санкт-Петербурге, как планировали, а в Вене. С Австрией артистку вообще связывают давние отношения: она является гражданкой страны, здесь в 2008 году родился ее сын Тьяго, здесь же прошла и помолвка с Юсифом.

Свадьба обещает быть пышной:

«Если говорить обо мне, я бы не хотела никаких пышных празднеств, но мой жених родом из Азербайджана, а там свадьба — это главное событие человеческой жизни. Поэтому, конечно, будет очень красиво. Праздник будет проходить в Вене, во дворце Бельведер, а наши гости будут приезжать туда на каретах», — рассказала счастливая невеста порталу Super.ru.

Напомним, свадьба станет первой для певицы. Анна шесть лет жила в гражданском браке с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, от которого родила сына. Пара была помолвлена, но до брака дело так и не дошло, и в 2013 году звезды объявили о расставании.

Вскоре после разрыва с женихом Нетребко познакомилась с бакинским тенором Эйвазовым: они вместе пели в опере Пуччини «Манон Леско» в Римском оперном театре. В августе 2014 года влюбленные отметили помолвку в Зальцбурге. Сейчас пара полным ходом готовится к предстоящей свадьбе, и если догадки поклонников окажутся верны, то к тому времени Анна Нетребко снова станет мамой!

А вы верите, что Анна Нетребко беременна?