Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина делится с фанатами счастливыми моментами своей беременности

7 октября Галина Юдашкина опубликовала в Instagram невероятно трогательное фото. На снимке беременная 24-летняя наследница модной империи Валентина Юдашкина запечатлена стоящей на балконе одного из парижских отелей. Будущая мама нежно придерживает округлившийся живот руками и буквально светится от счастья.
  • Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина с радостью демонстрирует поклонникам свои округлившиеся формы

Галина Юдашкина наслаждается своим интересным положением. 24-летняя дочь Валентина Юдашкина регулярно радует подписчиков в Instagram новыми трогательными кадрами. Фанаты считают, что It-girl очень идет беременность.

Будущая мама прибыла на несколько дней в Париж, чтобы посетить показ своего отца в рамках Недели моды. На шоу красавица появилась в строгой белой рубашке и узкой бежевой юбке с завышенной талией. Этот наряд подчеркнул интересное положение Галины.

Дочь известного дизайнера с удовольствием демонстрирует поклонникам свои изменившиеся формы. 7 октября Юдашкина выложила в Сеть фото, сделанное на балконе одного из парижских отелей.

На снимке девушка запечатлена в облегающем черном платье. Улыбаясь, она нежно смотрит на свой живот и придерживает его руками.

«Беременность украшает! Галечка, вы расцветаете с каждым днем», «Какая вы красивая! Здоровья вам», «Вам очень идет животик! Вы такая нежная! Красавица!», — восторженно принялись комментировать кадр фолловеры. Поклонники заметили, что знаменитость буквально сияет. Некоторые из них уже предположили, что у звезды будет мальчик.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, что о беременности Галины Юдашкиной стало известно в конце сентября. Тогда мама It-girl, Марина Юдашкина, рассказала журналистам, что ее дочь находится на третьем месяце.

07 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • 5 фото....обувь прикольнула.....

  • Хорошенькая!

  • Зачем торопиться и показывать всем свою беременность? Срок еще маленький, а она уже пытается его везде подчеркивать. Скоро и так будет видно всем.

  • Какая она мелкая!!!

  • Гость

    Зачем торопиться и показывать всем свою беременность? Срок еще маленький, а она уже пытается его везде подчеркивать. Скоро и так будет видно всем.

    Согласна с вами. Людей злых сейчас много, зачем все это. Счастье любит тишину.

  • Блин, ну надо же насколько у папани гены сильные... На 4-м фото рядом с мамой - вроде ребенок, а лицо у Гали уже, как у женщины... Такая нестыковка.

  • А мне она нравится. Без пафоса, дружелюбная и приятная.

  • На третьем месяце еще не видно живота, тем более с такой комплекцией. Вообще, на таком сроке надо помалкивать. Самое опасное время.

  • Zon

    Блин, ну надо же насколько у папани гены сильные... На 4-м фото рядом с мамой - вроде ребенок, а лицо у Гали уже, как у женщины... Такая нестыковка.

    У 24-летней Гали лицо взрослой пожившей женщины лет 40.

  • Мне бы тоже пошел Париж!!!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.