Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная супруга солиста «Дискотеки Аварии» вышла в свет

8 октября в Сочи в рамках фестиваля «Новая волна-2015» прошел творческий вечер Игоря Крутого, Ирины Аллегровой и Игоря Николаева под названием «Императрица и два маэстро». Концерт посетил солист группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов вместе с женой Ириной. Глядя на 29-летнюю супругу 45-летнего музыканта, сложно было не заметить ее округлившийся живот.
  • Ирина Рыжова, Алексей Рыжов
    Беременная супруга Алексея Рыжова появилась вместе с мужем на творческом вечере Игоря Крутого, Ирины Аллегровой и Игоря Николаева «Императрица и два маэстро» в Сочи

Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария» и его жена Ирина ждут пополнения в семействе. Скоро у пары появится малыш: 29-летняя супруга музыканта находится на 6-м месяце беременности.

Об интересном положении Ирины стало известно в Сочи, куда будущая мама вместе с мужем приехала на музыкальный фестиваль «Новая волна-2015». 8 октября Рыжовы появились на творческом вечере Крутого, Николаева и Аллегровой под названием «Императрица и два маэстро».

Шатенка была одета в свободный джинсовый комбинезон. Будущие родители выглядели совершенно счастливыми, с их лиц не сходили искренние улыбки.

Поклонники искренне рады за семью Рыжовых. В комментариях под «беременными» фотографиями из Сочи в Instagram Ирины фанаты от всей души поздравляют ее и желают крепкого здоровья: «Ириш, как тебе идет интересное положение», «Поздравляю с ожиданием чуда. Это огромное счастье и радость! Будь здорова и чаще улыбайся. Пусть настрой передается малышу», «Легкой беременности!».

Перейти к обсуждению 3

Для Ирины и Алексея это будет первый общий ребенок (у Алексея есть двое сыновей от предыдущего брака) По слухам, супруги ждут девочку.

Woman.ru поздравляет семью с грядущим пополнением и заранее желает Ирине легких родов!

Текст Алеся Семенова
Фото Евгений Смирнов, Personastars, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Ну что за бред. Она беременна первым ребенком, это для Рыжова он будет третьим.

  • Такая она милая. Только нафиг ей сдался такой взрослый...?

  • Гость

    Такая она милая. Только нафиг ей сдался такой взрослый...?

    деньги наверно, шоу-бизнес наверно...ну в общем не просто так...не по любви

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.