Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стал известен пол будущего ребенка Виктории Крутой и Давида Берковича

Виктория Крутая находится на девятом месяце беременности. Этой осенью 30-летняя It-girl подарит первенца своему мужу, ресторатору Давиду Берковичу. Падчерица продюсера и композитора Игоря Крутого вовсю готовится к родам. Будущая мама активно закупает для ребенка приданое: пол крохи уже известен.


Все тайное становится явным: выяснилось, кто родится у Виктории Крутой и Давида Берковича. Секрет раскрыл отчим 30-летней It-girl, Игорь Крутой.

В эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале «НТВ» продюсер рассказал, что у супругов будет девочка. «Конечно, это огромная радость. Я люблю маленьких детей, люблю смотреть на беременных женщин. Это замечательно!» — признался музыкант журналистам.

Крутой также отметил, что на семейном совете уже было выбрано имя для малышки. Однако какое — говорить не стал. Впрочем, решение будущих родителей еще может измениться — продюсер поведал, что споры пока еще продолжаются.

Перейти к обсуждению 24

Сейчас Виктория находится на 9-м месяце беременности и с радостью публикует в Instagram трогательные снимки с округлившимся животом. О том, что приемная дочь известного композитора ждет первенца, стали шептаться еще в июле. Долгое время Крутая сохраняла интригу, однако в августе скрывать интересное положение было уже невозможно.

Первенец пары появится на свет уже этой осенью. Желаем Виктории легких родов!

12 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Так быстро! Уже 9й месяц! Кажется совсем недавно забеременела. Здорово! Здоровья малышу!

  • Какая же она лапочка!

  • Мне кажется или почти все знаменитости рожают девочек?

  • Повезло ее матери, женился и с таким теплом и заботой дочь принял, своей называет и помогает всю жизнь)

  • Что у Вики с грудями на 15 фото?

  • Гость

    Мне кажется или почти все знаменитости рожают девочек?

    ++++

  • Муж жирдяй

  • Папкины гены все подпортят

  • муж отвратный.

  • Гость

    Мне кажется или почти все знаменитости рожают девочек?

    Я как то в другой теме тоже отметила этот факт, так там одна тетя начала сыпать оскорблениями,сказала что у всех сыновья и смогла привести в пример только домохозяек Диброву и Подольскую:-)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.