Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя американка выполняла сложные трюки на пилоне до последних недель беременности

В последнее время все больше женщин во время беременности продолжают заниматься спортом. В основном будущие мамы посещают тренажерный зал, где делают несложные упражнения. Но есть среди них и такие, которым сложные нагрузки в ожидании малыша не страшны. Американка Сара Джоел — из их числа: 45-летняя танцовщица, находясь в интересном положении, активно занималась pole dance и даже выступала на сцене с соблазнительными номерами. 
  • Сара Джоел
    Сара Джоел бесстрашно «трюкачила» на пилоне до последних дней своей четвертой беременности

Сара Джоел — 45-летняя танцовщица из Нью-Йорка. У спортивной брюнетки — четверо детей. Во время каждой из своих беременностей женщина не прекращала занятия pole dance: большой живот совсем не смущал будущую маму. Неужели Сара не боялась за жизнь своих тогда еще не рожденных малышей, выполняя сложные и порой опасные трюки? Вы удивитесь, но нет.

«Это совершенно безопасно. Я принимала все необходимые меры предосторожности. Я никогда не поднималась на высоту более полутора метров. Я не вижу в танцах на пилоне ничего плохого. Для меня это — как пешая прогулка или занятия в воде», — цитирует Джоел британский портал Mail Online.

Бывшая артистка знаменитого шоу Cirque du Soleil считает, что в тренировках беременной женщины на пилоне есть своя польза для малыша.

Многодетная мама отмечает, что муж, по профессии нейрохирург, полностью разделяет ее точку зрения. Он никогда не был против, чтобы жена, находящаяся в интересном положении, зажигала в ночных клубах.

«Я обожаю выступать беременной. Это удивительное чувство — ощущать себя абсолютно свободной, пока внутри тебя растет твой ребенок. Я считаю, что это даже сблизило меня с детьми», — говорит Сара. Помимо прочих «бонусов», танцы на пилоне помогли маме четверых детей сохранить прекрасную фигуру.

Перейти к обсуждению 22

Танцовщица утверждает, что никто никогда ее не осуждал. Напротив, люди восхищались Джоел и говорили, что ее пример их вдохновляет.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли беременной женщине заниматься pole dance?

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Чем она занимается, эт конечно круто, возможности тела потрясают) Но нужно уметь придерживаться золотой середины во всем, особенно, ожидая малыша! И не особо эстетично все выглядит на таком-то сроке! Я против пилона во время беременности.

  • Видать не так дорог ребенок которого вынашивает, мамочки свой животик берегут, а тут и сказать нечего...

  • Во даёт)

  • Бедный ребёнок, вот он офигевает у неё в животе)))

  • Да, странно! Неужели нет страха, что можно упасть неудачно или животом удариться! Что за необходимость? Роди спокойно здорового малыша и стой хоть на голове, никто слова не скажет! Кто дал право рисковать чужой жизнью?

  • Одни не жрут ничего и худеют за два дня после родов, другие прячутся в мешки, чтобы не видели их беременность, а эта трюкачит беременная, что дальше? Лассо пуповиной не слезая с гинекологического кресла. Девки, носите малышей спокойно, всем безразлично через сколько вы скинете вес или чем вы занимаетесь во время беременности, нужно о ребенке думать, одно неловкое движение и ребенка бы не стало.

  • Орнелла Мути занималась йогой, Вьялицина тоже, Слуцкая выступала на коньках...я понимаю этих женщин. Это чтобы ничего не бояться и быть свободной даже когда ждешь самое дорогое.

  • Кроме того, что это жутко неэстетично, больше сказать нечего, равно, как и фото из спортзала на 39-ой неделе госпожи Королевой.

  • Это должно возбуждать?

  • Крутая тетка, молодец!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.