21.10.2015
В последнее время все больше женщин во время беременности продолжают заниматься спортом. В основном будущие мамы посещают тренажерный зал, где делают несложные упражнения. Но есть среди них и такие, которым сложные нагрузки в ожидании малыша не страшны. Американка Сара Джоел — из их числа: 45-летняя танцовщица, находясь в интересном положении, активно занималась pole dance и даже выступала на сцене с соблазнительными номерами. 
  • Сара Джоел

    Сара Джоел бесстрашно «трюкачила» на пилоне до последних дней своей четвертой беременности

Сара Джоел — 45-летняя танцовщица из Нью-Йорка. У спортивной брюнетки — четверо детей. Во время каждой из своих беременностей женщина не прекращала занятия pole dance: большой живот совсем не смущал будущую маму. Неужели Сара не боялась за жизнь своих тогда еще не рожденных малышей, выполняя сложные и порой опасные трюки? Вы удивитесь, но нет.

«Это совершенно безопасно. Я принимала все необходимые меры предосторожности. Я никогда не поднималась на высоту более полутора метров. Я не вижу в танцах на пилоне ничего плохого. Для меня это — как пешая прогулка или занятия в воде», — цитирует Джоел британский портал Mail Online.

Бывшая артистка знаменитого шоу Cirque du Soleil считает, что в тренировках беременной женщины на пилоне есть своя польза для малыша.

Многодетная мама отмечает, что муж, по профессии нейрохирург, полностью разделяет ее точку зрения. Он никогда не был против, чтобы жена, находящаяся в интересном положении, зажигала в ночных клубах.

«Я обожаю выступать беременной. Это удивительное чувство — ощущать себя абсолютно свободной, пока внутри тебя растет твой ребенок. Я считаю, что это даже сблизило меня с детьми», — говорит Сара. Помимо прочих «бонусов», танцы на пилоне помогли маме четверых детей сохранить прекрасную фигуру.

Танцовщица утверждает, что никто никогда ее не осуждал. Напротив, люди восхищались Джоел и говорили, что ее пример их вдохновляет.

Как вы считаете, стоит ли беременной женщине заниматься pole dance?