Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

36-летняя Кэти Холмс беременна?

22 октября бывшая супруга Тома Круза, Кэти Холмс, блеснула на гала-вечере The Fashion Group International Night Of Stars. Актриса выбрала темно-синее платье из плотной ткани, которое подчеркнуло... ее округлившийся живот. Неужели звезда скоро станет мамой во второй раз?

Кэти Холмс появилась на роскошном мероприятии Night Of Stars Gala, прошедшем 22 октября в отеле Cipriani в Нью-Йорке. Для этого вечера актриса выбрала темно-синее облегающее платье из плотной ткани, которое не смогло скрыть ее округлившийся живот.

Поклонники заподозрили, что актриса ждет ребенка от давнего возлюбленного, звезды фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фокса. Если слухи окажутся правдой, это будет второй ребенок для Кэти и третий — для Джейми (актер скрывает матерей своих дочек — говорят, они являются суррогатными).

Впрочем, возможно, Холмс всего лишь набрала несколько лишних килограммов. Недавно знаменитость закончила съемки в третьем сезоне сериала «Рэй Донован» и позволила себе немного расслабиться.

С другой стороны, говорят, что дочь Кэти, 9-летняя Сури, давно просит маму подарить ей брата или сестру. «Сури знакома с Джейми, и он ей нравится. Малышка уверена, что скоро они заживут все вместе одной большой счастливой семьей», — отметил источник в интервью американскому порталу Hollywood Gossip.

Перейти к обсуждению 50

Помимо Кэти Холмс, на мероприятии блеснули Джессика Бил с супругом Джастином Тимберлейком, Мерил Стрип, Диана Крюгер, Мишель Монахэн. Актрисы, пришедшие на светский раут без возлюбленных, позировали фотографам в компании знаменитых модельеров: Мерил обнималась с креативным директором Lanvin Альбером Эльбазом, а Диана Крюгер — с дизайнером модного Дома BOSS Джейсоном Ву.

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • А что в 36 лет забеременеть нельзя)))

  • Надеюсь, она алименты Круза не будет на второго ребенка тратить? Это деньги тооолько Сури!

  • Короче, эпидемия какая-то! Все беременные!

  • Гость

    Короче, эпидемия какая-то! Все беременные!

    Это Цыганов вышел на мировую арену.

  • Живот определенно выпирает, да. Но это не значит что беременна, существо я худющее, но даже у меня в некоторых нарядах, и некоторые дни живот выпирает. С другой стороны, было бы классно если второй на подходе, красивая женщина, возраст прекрасный для материнства.

  • Гость

    Это Цыганов вышел на мировую арену

    Видимо, решил отставить МИРОВОЙ СЛЕД в истории))) Бабе Лизе тоже следует опасаться.

  • Гость

    Это Цыганов вышел на мировую арену

    Ахахахааа :) Браво :)

  • Гость

    Это Цыганов вышел на мировую арену

    Повеселили))) Смеялась в голос +10000

  • Гость

    Это Цыганов вышел на мировую арену

    Ахахаха, лучшая шутка за последнее время, что я слышала!

  • Гость

    Это Цыганов вышел на мировую арену.

    Класс!))) Меня чуть не разорвало от ржача)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.