Юлия Снигирь подогрела слухи о своей беременности

В конце октября в СМИ появилась информация, что Юлия Снигирь ждет первенца от Евгения Цыганова. Разумеется, актеры никаких комментариев на этот счет не давали, однако последнее появление 32-летней актрисы на публике лишь подтвердило эти догадки. 5 ноября звезда стала героиней шоу «Вечерний Ургант» и выбрала для эфира весьма неоднозначный наряд.

...
Юлия Снигирь скрывает свою беременность?
1 из 15

5 ноября Юлия Снигирь вместе со своим коллегой Павлом Деревянко появилась в эфире Первого канала на шоу «Вечерний Ургант». Актеры рассказывали Ивану Урганту о новом сериале «Великая» со своим участием, шутили сами и смеялись над шутками телеведущего.

Однако особенно внимательных зрителей наверняка больше заинтересовала не беседа знаменитостей, а внешний вид Снигирь. 32-летняя артистка была одета в прямое черное платье и просторный бледно-розовый удлиненный жакет. На протяжении всей передачи красавица инстинктивно прикрывала живот руками и полами одежды.

Юлия всегда могла похвастаться стройной и женственной фигурой. Раньше звезда предпочитала подчеркивать свои достоинства, но теперь вдруг изменила привычному стилю. Да и в свет практически перестала выходить.

У фанатов голубоглазой шатенки появляется все больше поводов верить слухам о том, что их любимица ждет первенца. Как сообщают российские СМИ, сейчас актриса находится примерно на пятом месяце беременности, и отцом ее ребенка является не кто иной, как Евгений Цыганов.

В конце лета стало известно, что 36-летний многодетный отец оставил жену Ирину Леонову, когда та ждала седьмого ребенка. Говорят, от супруги актер ушел именно к Снигирь. Но так ли это на самом деле — остается только догадываться.

Одно ясно точно: Юлия прячет фигуру под просторными нарядами. Судя по всему, звезда действительно беременна, но старается это не афишировать.

Комментарии

89
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Два ничтожества.
  • Цыганов со временем сопьется. У снигирь проблемы с психикой.
  • Очень жаль. Но снигирь как актриса больше не существует. Подло. Некрасиво. Мерзко.
  • Гнилая женщина снигирь позорная фамилия после случая с цыгановым
  • если это правда,то его нужно изолировать..опасный)))
  • Стоит девушке надеть что-то свободное, она сразу же беременна!
  • Не одобряю все эти сплетни и комментирования, однако...не могу удержаться: кто знаком с Юлией?, а, вдруг! Передайте: Юленька, Вы-позор маме своим и папе. Двойка им за Ваше воспитание! Объясняю: каждая мама свою дочку хочет видеть не только здоровой, красивой и счастливой, но и, как ни банально, хорошим человеком. Что можно сказать о Вас после того, как вы не подумав о семи детках и неплохой(уж, точно, не эгоистичной женщине-с семью детьми и мужем актером такой быть невозможно) стали стоить свое "счастье" с их папой вы думаете, что все это стоило страданий 8!!!!! человек. Цыганов-*****. Но, мужики-есть "мужики". Для такой красавицы не нашлось мужчины?!! Негде вам было взять мужика? Вы-***** Юля. Думаете, вас он с ребенком не бросит? там было 7.
  • Люди такие наивные! Что пишут в нете говорят по тВ вы иупо всему верите! Если бы написали что Пугачева ждёт от Циганова тройню вы бы и а этот бред поверили! Свою голову на плечах иметь надо!
  • Да с чего взяли, что Снигирь беременна. Запустили слух к премьере этого дурацкого сериала. Сценарий плохой, актеры играют плохо, озвучка на уровне школьной самодеятельности, Снигирь -это главный провал этого сериала. Конечно же это не Екатерина. Не верю, .... Деревянко практически единственный кто попал в роль, это несомненная удача
  • "Цыганова нужно кастрировать в срочном порядке! Не подпускать к женщинам. Он что, решил все рекорды побить? Бык-осименитель какой-то. Ну как можно бросить жену с 7 детьми и тут же сделать еще одного с женщиной, ну ничем не отличающейся от его жены, обе серенькие, невзрачные, обычные русские бабы. "Плюсуюсь.Снегирь вообще не понимаю.Как можно рожать от мужика, который до конца жизни повязан по рукам и ногам детьми.Её долгожданный ребёнок для него будет всего навсего 8.Не девочками, ни мальчиками уже не удивишь- у него всех в избытке. Жёстко, но это правда.Подумайте, наврятли кто б мечтал о мужике с таким багажом.