Беременная Юлия Снигирь не знакомит семью с отцом своего ребенка

Общественность активно обсуждает беременность Юлии Снигирь. 32-летняя актриса никак не комментирует свое интересное положение, однако бабушка звезды рассказала журналистам, что ее внучка действительно ждет малыша. Вот только знакомить родню с отцом будущего ребенка знаменитость не торопится...

...
Бабушка Юлии Снигирь подтвердила, что актриса ждет первенца
1 из 15

Слухи о беременности Юлии Снигирь начали ходить не так давно. В конце октября появилась информация, что 32-летняя звезда сериала «Великая» ждет первенца от Евгения Цыганова.

5 ноября актриса появилась в эфире шоу «Вечерний Ургант» в наряде, скрывающем фигуру. Фанаты сделали вывод, что свободными вещами красавица маскирует живот и, как оказалось, были правы!

В разговоре с журналистами еженедельника StarHit бабушка знаменитости раскрыла секрет своей внучки. «Мы с дедом, Виктором Ивановичем, ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой — так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер», — призналась Людмила Сирискина.

С родителями отца своего будущего ребенка Снигирь также не знакомила. Но до Виктора Викторовича и Светланы Леонидовны уже дошли слухи о том, что их дочь состоит в отношениях с Евгением Цыгановым.

Однако информацию о новом романе своей наследницы супруги не комментируют. «Я знать не хочу никакого Цыганова. Ее жизнь, ей решать, что делать», — заявил отец артистки в интервью тому же изданию.

Напомним, что недавно 36-летний актер ушел от своей жены Ирины Леоновой. Тогда супруга звезды была беременна седьмым ребенком (в середине сентября Ирина родила дочь Веру). Говорят, что Евгений расстался с женой ради новой возлюбленной.

Надеемся, что Юлия Снигирь вскоре нарушит молчание и расставит все точки над i, рассказав, кто же на самом деле является отцом ее первенца.

Комментарии

69
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смешно читать, как куры квохчут и поносят хорошего актёра. И ещё пытаются решать за двух взрослых людей, стоит ли им быть вместе. Вы не знаете ни Юлю эту, ни Евгения, ни жену его, ни ситуации, а развели тут цирк с конями - читать вас тошно, дамочки! Юлю явно никто в заложники не брал, силком не заставлял забеременнеть, а потом ещё и сохранить эту беременность. Это её выбор, если вы не можете его уважать, так хоть не позорились бы, ***** бездарные!
  • Месячные были 23.10 сегодня 21.11 доожны придти М но нет их, 07.10 был ПА незащищеный, он в меня, тесты показывают Б нет, на 11 день после зачатия сдала кровь на хгч результат 1,3. Я почти с 1 дней стала чаще бегать в туалет, бывает давление кровь из носа, иногда кажется живот такой надутый. На какой день следует вообще сдавать хгч и че со мной?
  • И давать после родов деньгу только, ато наплевать будет. А деточек которых кем приди даже называют специально кесарята, потому что они в некоторых моментах могут нуждаться в большей заботе и более болезные бывают. Им не дали родиться нормально, ведь это мозг ребеночка посылает сигналы в организм мамы что он готов родиться и потом начинаются схватки и сами роды. Это деточка когда готова в мир выйти то и рождается
  • А ощущение приятнее после родов, гораздо приятнее и ярче, это бонусом идет к ребеночку от природы. Да шире внутри( не карандаш в стакане конечно!!!) но и чувствительнее, главное хоть мал денежку дать и договориться с врачом
  • "Юлька тоже родит,поношенным инкубатором станет,пись ка порвется,***** обвиснут...почти все звезды после родов делают пластику живота,груди и влагалища,иначе бы выглядели ужасно.Да и пись ка после естественных родов для секса уже мало годится,***** в такой-как карандаш в стакане.Я встречалась со многими женатиками,так все они говорили,что после родов "уже не тот кайф".Лично я если и соберусь рожать,то буду настаивать на кесаревом." Зачем??? Мне после родов просто сделали подтяжку сразу зашили поуже. А ребенку никто не вернет здоровье которое по своей глупости вы хотите забрать. Дети рожденные естественным образом в жизни большие бойцы они сильнее и психически и физически. У нас в роддомах кесарят по страшному. Я рожала в декабре 2013 года и тогда еще роддому от правительства доплачивали 45 тыс за каждое кесарево из бюджета города. Многим говорили что это нужно а делали без показаний. Особенно бесплатников. Если вообще делали в 17 я лежала на сохранении и там просто ждали что девушка денег еще и принесет и не кем приди на 41 неделе. Она все время плакала Ксюша звали так было страшно это видеть. Так что не верьте что это может пройти без осложнений для ребенка. Он как минимум будет менее выносливым в жизни если не родить естественным путем. В момент родов ребенок испытывает нагрузку как будто по нему проехалась машина 2 т весом и это очень нужно это учит бороться в жизни
  • да преключилась видимо любовь у нее с ним. есть женщины, которые от влюбленности настолько теряют голову, что им все равно,есть там семья у избранника или нет семьи, эмоции застилают и разум и всякую мораль. может она и не претендует на то,что б он ушел окончательно и бесповоротно из семьи?? но ей не 20 лет, в 32 года сохранить беременность-вполне разумно, тем более мы не знаем ее здоровья, может уже было куча абортов и этот станет роковым?... может быть ей вообще нельзя прерывать беременность?? может просто хочет стать мамой уже и неважно от кого?? вы не забывайте, актеры-люди творческие, а творческие люди все странные,не от мира сего. они живут чувствами, а не головой.
  • сначала нужно знакомить с родителями,а потом детей делать,что за бабы пошли...
  • Классная в 'До скорой встречи'. И Звери, и клип, и Юля. рожай малыша без этого убогого. Пусть к семье валит. Ты умница. Споткнулась разок и хватит. Найдёшь мужика по сану и статусу.
  • она молодая, перспективная, красотка такая, ну нафига так себя унижать, он прям племенной бык-производитель, или первый парень на деревне, такой отвратительный замусоленный тип, фу
  • Какая же она обаятельная, красивая девушка. И зачем этого поношенного подобрала. Столько проблем себе на будущее обеспечила.