09.11.2015
Недавно в Сети поползли слухи о том, что 37-летняя супруга Джорджа Клуни, Амаль, наконец-то беременна. Влюбленные пока хранят молчание по этому поводу, но в то же время юрист стала носить вещи свободного кроя — неужели миссис Клуни действительно вскоре подарит актеру первенца?
  • Амаль Клуни после ужина с супругом в Монтроузе, пригороде Лос-Анджелеса

Вечером 7 ноября Джордж и Амаль Клуни были замечены во время ужина в ресторане испанской кухни Casa Cordoba в Монтроузе, пригороде Лос-Анджелеса. Для этого свидания с супругом юрист выбрала темно-синий комбинезон Misha Nonoo, подчеркнувший ее... округлившийся живот.

Возможно, что Амаль наконец начала поправляться — и поклонники, и даже муж часто критиковали юриста за чрезмерную худобу. Но в Сети продолжают муссироваться упорные слухи о беременности миссис Клуни, пока звезды предпочитают хранить загадочное молчание.

Напомним, что, по слухам, еще в начале августа супруги посетили центр планирования семьи в Нью-Йорке. Паре сообщили, что Амаль вряд ли забеременеет естественным путем не столько из-за конституции ее тела, сколько из-за далеко не юного возраста Джорджа.

Говорят, актер очень расстроился, но жена успокоила его — она заявила, что готова попробовать ЭКО, и пара незамедлительно приступила к процедурам. По информации американской версии журнала OK!, очередная попытка увенчалась успехом, и Амаль находится уже на 15-й неделе беременности.