47-летняя жительница штата Массачусетс Джуди Браун и не подозревала, что беременна, когда поступила в больницу города Беверли с сильными болями в животе. Однако уже через час на свет появилась здоровая девочка, ставшая первым ребенком в семье Браун.
  • 47-летняя Джуди Браун не знала, что находится в интересном положении, когда была госпитализирована с болью в животе

В начале ноября 47-летняя американка Джуди Браун, проживающая вместе с супругом Джейсоном в штате Массачусетс, попала в больницу с жалобами на сильные боли в животе. Женщина была уверена, что беспокойство ей доставляют камни в желчном пузыре и уже готовилась к худшим вердиктам врачей. Доктора быстро поставили диагноз, которым оказался последний месяц беременности.

Как сообщает ABC News, через час Джуди Браун родила здоровую девочку весом 3 килограмма 600 граммов. Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

Новоиспеченные родители назвали малышку Кэролин Роуз, в честь ее бабушек. Девочка стала первым ребенком пары, которая поженилась 22 года назад. Как призналась сама Джуди, в этот период жизни ей и не могло прийти в голову, что она может стать мамой. Женщина заметила, что с ее телом происходят изменения, но посчитала их возрастными.

Как утверждает акушер-гинеколог Кимберли Гекси из медицинского центра Кливленда, некоторые женщины не осознают свою беременность, поэтому появление на свет малыша становится настоящим сюрпризом. Чтобы избежать нежелательной беременности, доктор советует предохраняться даже тем, кому уже далеко за 40.