Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян: «Беременность — не для меня»

35-летняя Ким Кардашьян заявила в недавнем интервью, что терпеть не может быть беременной и больше никогда не пойдет на это. При этом звезда тут же противоречит себе: Ким считает, что «игра стоит свеч»! Что же имеет в виду теледива?
  • Ким Кардашьян запутывает поклонников — непонятно, шутит ли звезда, когда говорит о том, что ненавидит свою беременность

Не так давно Ким Кардашьян рассказала, что вторая беременность доставляет ей массу неудобств и проблем. Оказалось, что звезда реалити совершенно не способна наслаждаться своим интересным положением и искренне не понимает женщин, у которых это получается.

12 ноября звезда дала еще одно интервью на эту тему американскому порталу E! News. Ким честно призналась, что больше никогда не забеременеет, несмотря на возможные уговоры мужа, Канье Уэста: «Вынашивание ребенка — не для меня. Я не жалуюсь, а говорю правду. Это все-таки невероятно тяжело».

С другой стороны, Кардашьян тут же спохватилась и добавила: «Несмотря на все тяготы и проблемы, я знаю, что они стоят того — как только я возьму новорожденного сына на руки, это будет настоящее блаженство».

При этом Ким поделилась с поклонниками в Twitter данными по поводу набранного во время беременности веса: «На сегодняшний день я прибавила 52 фунта (23,5 килограмма, — прим. Woman.ru). А до родов осталось еще 6 недель!». В новом интервью теледива отметила, что ненавидит эту огромную цифру и мечтает скорее родить, чтобы начать худеть.

Перейти к обсуждению 47

Напомним, что после рождения дочери Норт летом 2013 года Ким Кардашьян было очень трудно сбросить лишние килограммы. Узнав о своей второй беременности, знаменитость, конечно, была очень рада, но не хотела повторять прошлых ошибок и собиралась держать себя в руках. Чтобы следить за питанием, будущая мама даже наняла диетолога, но этот план провалился.

14 ноября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media, Splash/East News, Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • ну а что тут непонятного? конечно,это того стоит, нет ничего важнее наших детей. но сама беременность - что в ней хорошего? я тоже не понимаю, чем там можно наслаждаться.

  • Да,дети это счастье! но сама беременность....конечно это индивидуальнона последних неделях уже сходишь с ума,скорей бы ужевсе отекает, спать невозможно, нагнуться тоже не вариант,а особенно если набрать 25-30 кг за беременность,то вообще песня.самое кайфовое это когда ощущаешь своего малыша,его движения....но тоже до поры до времени..когда уже тебя избивают внутри,в ребра и мочевой и т д...оооо!))))так что терпения и сил Ким)

  • Тоже плохие воспоминания о беременности. Как вспомню.... Нет уж, больше не хочу! Хватит мне 2 детей! Везет же тем, кто порхает как бабочка до самых родов и даже умудряются работать до конца.

  • Гость

    ну а что тут непонятного? конечно,это того стоит, нет ничего важнее наших детей. но сама беременность - что в ней хорошего? я тоже не понимаю, чем там можно наслаждаться.

    +++ Согласна! Не всем она дается легко. Хотя мне не равится эта КК, но в плане беременности я ее очень даже понимаю.

  • Я набрала 9 кг, это вместе с ребенком вес, под конец было тяжко уже. Я не представляю если набрать в 2 раза больше.. Нагрузка капец выходит.

  • а я своей беременностью наслаждалась! это было потрясающее время!

  • Беременность тут ни при чем. Жрать надо меньше. С нормальным весом у здоровой женщины беременность нормально протекает - чудесное время, когда все тебя холят и нежат, а внутри тебя растет маленькое чудо.

  • Гость

    Беременность тут ни при чем. Жрать надо меньше. С нормальным весом у здоровой женщины беременность нормально протекает - чудесное время, когда все тебя холят и нежат, а внутри тебя растет маленькое чудо.

    Я перед родами весила 62 кг при росте 1.70. Был недобор веса. Беременность тяжело протекала. Не от веса зависит.

  • Что ж она девчонку всё на руках таскает

  • Все очень индивидуально. у меня одна и та же беременность делится на периоды от блаженства до кошмара, когда были страшные головные боли и ничего разрешенного не помогало. У всех свои нюансы. Но счастьем период, когда каждый месяц к врачу, кучи анализов, волнений и прочего я назвать не могу. Но денег на сур маму мне жалко, да и не очень доверяю такое дело постороннему человеку, тем более если сама могу. Поэтому не жалуюсь, но и не сочиняю сказки, как все прекрасно. У меня и до беременности все прекрасно было, в том числе спорт, котопый обожаю и которого не хватает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.