Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Ксения Бородина переживает из-за лишних килограммов

32-летняя Ксения Бородина безумно рада, что совсем скоро станет мамой во второй раз. Единственное, что беспокоит телеведущую, — неизбежные лишние килограммы. Однако звезда уже придумала, как с ними бороться.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина переживает из-за лишних килограммов, которые набрала во время беременности

Недавно Ксения Бородина наконец-то рассекретила свое интересное положение: она дала большое интервью журналу StarHit и в подробностях рассказала, как протекает ее вторая беременность.

Теперь, когда тайное стало явным, звезда больше не хочет ничего скрывать от своих поклонников: охотно рассказывает о своем состоянии и не маскирует на фотографиях живот под объемными нарядами. Глядя на снимки Ксении, фолловеры не устают осыпать ее комплиментами: подписчики считают, что беременность телеведущей к лицу.

Перейти к обсуждению 89

Однако сама Бородина беспокоится насчет своего внешнего вида и уже задумалась, как будет возвращаться в прежнюю форму после родов: «Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка. Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. Главное, чтобы на меня не напала лень», — рассказала звезда в интервью журналу «Дом-2».

Бородина подчеркнула, что, разумеется, новорожденный малыш будет стоять для нее на первом месте:

«Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременность», —заявила Бородина изданию.

Телеведущая отметила, что сейчас она тщательно следит за своим питанием: не сидит на диетах, просто контролирует себя. Банка сгущенки с белым хлебом на ночь — такого себе Ксения не позволяет. Бородина считает, что жесткие ограничения в еде необходимы, ведь чем больше есть во время беременности, тем тяжелее будут и сами роды и самочувствие после.

К слову, вторая беременность Ксении сильно отличается от первой: телеведущая реалити-шоу призналась, что в этот раз живот меньше, а токсикоз — сильнее. Со всеми сложностями Бородиной помогает справляться любимый муж и отец будущего малыша (по слухам, это будет девочка) Курбан Омаров, который окружил супругу невероятной заботой. Дочка Ксении от первого брака, 6-летняя Маруся, тоже поддерживает маму и с нетерпением ждет появления на свет сестренки или братика.

19 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Instagram

Реклама

89 комментариев Добавить комментарий
  • Не беременела бы, кто ж её заставлял...

  • То орала 8 месяцев - нет, я не беременна)) Не лезьте в мою жизнь, моя жизнь, вас это не касается!!! То теперь - да, я беременна, и пошла оправдываться, и её реклама китайского барахла) Кофты, коляски, родильный дом, люлька, скоро кашки, памперсы, игрушки все будет рекламировать)) Все ради денег)) Ну как же, надо же своего алмазного короля содержать))

  • Молодец Ксю. Хоть она мне и не очень нравится, но явно клушей жирной она не станет.

  • Одиннадцатое фото - это что?! Это кто?! На Шишкову похожее нечто сидит 😂 Зачем так сильно исхудали ее 😂

  • Где там пресс-то увидели? Ну худая, но пресса нет.

  • Наконец-то на женщину стала походить, а не на мальчика. Лучше бы книжки про воспитание детей читала. Кому нужна ее плоская фигура?

  • Гость

    Наконец-то на женщину стала походить, а не на мальчика. Лучше бы книжки про воспитание детей читала. Кому нужна ее плоская фигура?

    Думаю, она в курсе воспитания маленьких детей, так как у нее есть дочь. И по всему видно, что она ее безумно любит и занимается ее воспитанием.

  • А как не набрать вес, когда вас в данный момент двое. Что за бред. Ребёнок просит, значит кушай. Не беременела бы. Тоже мне...

  • Гость

    То орала 8 месяцев - нет, я не беременна)) Не лезьте в мою жизнь, моя жизнь, вас это не касается!!! То теперь - да, я беременна, и пошла оправдываться, и её реклама китайского барахла) Кофты, коляски, родильный дом, люлька, скоро кашки, памперсы, игрушки все будет рекламировать)) Все ради денег)) Ну как же, надо же своего алмазного короля содержать))

    Это точно! +100000

  • Гость

    Думаю, она в курсе воспитания маленьких детей, так как у нее есть дочь. И по всему видно, что она ее безумно любит и занимается ее воспитанием.

    Наличие дочери не означает наличие ума. По всему видно, что у Ксюши пустая голова, в которой кроме мыслей о собственной внешности ничего нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.