19.11.2015
32-летняя Ксения Бородина безумно рада, что совсем скоро станет мамой во второй раз. Единственное, что беспокоит телеведущую, — неизбежные лишние килограммы. Однако звезда уже придумала, как с ними бороться.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина переживает из-за лишних килограммов, которые набрала во время беременности

Недавно Ксения Бородина наконец-то рассекретила свое интересное положение: она дала большое интервью журналу StarHit и в подробностях рассказала, как протекает ее вторая беременность.

Теперь, когда тайное стало явным, звезда больше не хочет ничего скрывать от своих поклонников: охотно рассказывает о своем состоянии и не маскирует на фотографиях живот под объемными нарядами. Глядя на снимки Ксении, фолловеры не устают осыпать ее комплиментами: подписчики считают, что беременность телеведущей к лицу.

Однако сама Бородина беспокоится насчет своего внешнего вида и уже задумалась, как будет возвращаться в прежнюю форму после родов: «Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка. Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. Главное, чтобы на меня не напала лень», — рассказала звезда в интервью журналу «Дом-2».

Бородина подчеркнула, что, разумеется, новорожденный малыш будет стоять для нее на первом месте:

«Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременность», —заявила Бородина изданию.

Телеведущая отметила, что сейчас она тщательно следит за своим питанием: не сидит на диетах, просто контролирует себя. Банка сгущенки с белым хлебом на ночь — такого себе Ксения не позволяет. Бородина считает, что жесткие ограничения в еде необходимы, ведь чем больше есть во время беременности, тем тяжелее будут и сами роды и самочувствие после.

К слову, вторая беременность Ксении сильно отличается от первой: телеведущая реалити-шоу призналась, что в этот раз живот меньше, а токсикоз — сильнее. Со всеми сложностями Бородиной помогает справляться любимый муж и отец будущего малыша (по слухам, это будет девочка) Курбан Омаров, который окружил супругу невероятной заботой. Дочка Ксении от первого брака, 6-летняя Маруся, тоже поддерживает маму и с нетерпением ждет появления на свет сестренки или братика.