24.11.2015
32-летняя Ксения Бородина, которая совсем скоро станет мамой во второй раз, устроила в честь этого события вечеринку. Телеведущая собрала подруг и их детей на baby shower в столичном семейном клубе Rimambelle.

  • Ксения Бородина устроила Baby Shower


Ксения Бородина активно готовится к рождению второго ребенка — сейчас она находится на последних месяцах беременности. В преддверии этого важного события телеведущая пригласила своих подруг на Baby Shower (вечеринку, посвященную грядущему появлению малыша на свет, — прим. Woman.ru) в семейный клуб Rimambelle. Хозяйка вечера встречала гостей коротком облегающем платье цвета чайной розы. А праздник ей помогали готовить супруг, бизнесмен Курбан Омаров, и дочь Маруся, которая с нетерпением ждет появления на свет младшей сестры — по слухам, у звездной пары должна родиться дочь.

В числе близких подруг Бородиной, приглашенных на вечеринку, оказались звезды проекта «Дом-2» Алена Водонаева и Дарья Пынзарь, а вот свою коллегу Ольгу Бузову звезда не пригласила.

Пока дети развлекались на мастер-классах и специально оборудованной игровой площадке, мамы делились новостями и поздравляли Ксению со скорым прибавлением в семье. Уходить в долгий декрет звезда не намерена — как известно, она уже подыскивает няню для будущего ребенка и думает, как будет избавляться от набранных во время беременности килограммов. Пока же будущая мама не отказывает себе в сладком — на вечеринке она угощала гостей оригинальными пирожными и десертами, которые не оставили никого равнодушными. По такому поводу, конечно, не грех и тортик на ночь съесть!


Напомним, что Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в июле 2015 года, и уже тогда в прессе активно обсуждалась возможная беременность телеведущей, однако сама она все отрицала. Звезда долго скрывала свое интересное положение свободными нарядами, однако подтвердила общественности, что скоро станет мамой во второй раз. Недавно Бородина и Омаров переехали в новый дом, где всем членам семьи будет комфортно. У Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а ее супруг воспитывает сына Омара.