24.11.2015
В воскресенье, 22 ноября, 43-летняя София Вергара во второй раз вышла замуж — к алтарю ее повел 38-летний звезда фильма «Супер Майк» и сериала «Настоящая кровь» Джо Манганьелло. Свадебная церемония была необычайно роскошной! Тем временем в Сети начали муссироваться слухи, что в новоиспеченной семье грядет пополнение...
  • София Вергара, Джо Манганьелло
    София Вергара и Джо Манганьелло на своей свадьбе

Помолвка звезды сериала «Американская семейка» Софии Вергары и актера сексуальной кинофраншизы «Супер Майк» Джо Манганьелло длилась почти год, и в воскресенье, 22 ноября, влюбленные наконец принесли друг другу клятвы верности в ходе красивой свадебной церемонии в городе Палм-Бич, штат Флорида.

София выглядела великолепно в сшитом на заказ подвенечном платье Zuhair Murad, ослепительно улыбалась и с удовольствием выкладывала в Instagram снимки всех деталей торжества — от подушечки с обручальными кольцами до пятиярусного торта.

При этом многие гости мероприятия отметили, что невеста отказывалась от традиционного просекко. Один из инсайдеров рассказал в интервью американскому порталу Radar Online: «Разумеется, присутствующие друзья и близкие тут же начали шептаться, что София беременна, но она хранила загадочное молчание в ответ на расспросы».

Для Вергары этот брак стал вторым — звезда была замужем за актером Джо Гонсалесом с 1990 по 1993 годы. Затем София закрутила роман с миллионером Ником Лоибом и даже приняла его предложение руки и сердца, однако в прошлом году разорвала помолвку. О личной жизни Джо Манганьелло известно совсем немного — до встречи с роковой колумбийкой Вергарой он два года встречался с актрисой Бриджет Питерс.

Слухи о том, что София Вергара ждет второго ребенка (у актрисы есть 23-летний сын Маноло от первого брака), муссировались в Сети еще в феврале. Тогда же актриса прокомментировала сплетни, заявив, что мечтает подарить жениху малыша тем или иным способом: «Мои биологические часы тикают, и я сказала Джо, что если мы хотим общих детей, нужно начать попытки прямо сейчас или же попробовать ЭКО».

Возможно, желание Софии Вергары и Джо Манганьелло исполнилось — если слухи об интересном положении звезды окажутся правдой, вскоре это станет видно невооруженным глазом!