Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

33-летняя Энн Хэтэуэй ждет первенца

33-летняя Энн Хэтэуэй и ее муж, 34-летний Адам Шульман, ожидают первенца. По сообщениям источников, актриса находится на четвертом или пятом месяце беременности.

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй начала мечтать о ребенке, как только вышла замуж за актера и дизайнера Адама Шульмана в 2012 году. Забеременнеть естественным путем звезде долго не удавалось. В апреле 2015 года пара всерьез задумалась об усыновлении и даже начала присматриваться к семейным центрам Лос-Анджелеса. Однако судьба распорядилась иначе. Как рассказали американскому E!News сразу два источника, актриса находится на четвертом или пятом месяце беременности.

Перейти к обсуждению 24

Небольшой живот у Энн Хэтэуэй заметили еще на премьере фильма «Стажер» в начале октября. А уже через месяц папарацци сфотографировали девушку в аэропорту Лос-Анджелеса, тщетно прикрывающую свой выросший живот. Актриса никогда не делала секрета из своего желания иметь детей, рассказывая об этом во многих интервью. Официального подтверждения от Энн еще не было, но в Instagram девушка уже несколько раз намекнула подписчикам на свое интересное положение. 

Woman.ru поздравляет Энн Хэтэуэй и Адама Шульмана и желает актрисе легкой беременности и родов! 

 

28 ноября 2015
Текст Инна Славина
Фото Legion-Media

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Как же здорово! Хорошей и легкой беременности и родов Энн!!! Обожаю ее!

  • Она такая милая *_*

  • Интересная у нее внешность, такие крупные черты лица...

  • Круто. Я очень рада за них. Пусть беременность будет лёгкой. Она просто супер, обожаю фильмы с её участием.

  • Какая она клевая, молодец просто, обожаю её, умничка и красавица!

  • Красивая Аня, одна из моих любимых актрис. Здорового ей ребеночка и легких родов!

  • Молодец! Она такая милая...

  • У неё некрасиво опущены уголки глаз.

  • Просто красавица!!!

  • Муж очень приятный!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.