Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян заболела гриппом за несколько недель до родов

Ким Кардашьян совсем скоро во второй раз станет мамой: в конце декабря у 35-летней американской теледивы и ее мужа, 38-летнего рэпера Канье Уэста, родится сын. Беременность звезда реалити переносит тяжело. Отеки, боль в спине, подозрение на диабет... Но это еще не все: находясь на 37-й неделе, будущая мама заболела гриппом.

В конце декабря Ким Кардашьян подарит своему мужу Канье Уэсту сына. Поклонники знаменитой пары с нетерпением ждут этого радостного события.

Самой 35-летней звезде реалити тоже хочется поскорее родить малыша. Теледива очень устала от беременности — ожидание малыша дается ей крайне тяжело. Брюнетку мучают токсикоз, отечность, постоянное чувство голода и многие другие «прелести» интересного положения.

Осенью врачи заподозрили, что у Ким гестационный диабет. Теперь же, находясь на 37-й неделе, будущая мама заболела гриппом. Грустную новость Кардашьян сообщила подписчикам своего Instagram, опубликовав новое фото. В комментарии к снимку знаменитость написала, что подхватила вирусную инфекцию.

Подписчики не на шутку разволновались. В комментариях к посту теледивы фолловеры принялись желать ей скорейшего выздоровления.

«Береги себя и заботься о будущем малыше. Отдыхай как можно больше», «Поправляйся скорее! Надеемся, что с малышом все в порядке», «Будь здорова! Желаем благополучных родов», — принялись писать обеспокоенные поклонники.

Перейти к обсуждению 12

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст станут родителями уже во второй раз: звезда реалити и рэпер воспитывают 2-летнюю дочь Норт. Девочка купается в любви и внимании мамы и папы. Супруги балуют свою наследницу, как только могут, и с самого раннего возраста приучают кроху к светскому образу жизни. Интересно, своего сына Ким и Канье будут воспитывать так же?

01 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News, Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Леди-седан-баклажан)))

  • Ну как она умудрилась? Разродилась бы уже скорее. Пусть выздоравливает!

  • красивое лицо у Кимки все-таки

  • При её деньгах,так на здоровье,,забить,, Смех и грех. О чём думает?

  • Господи, изнылась вся... Че беременела-то, раз настолько не комильфо вынашивать? Аж противно.

  • Уже не знает, на что пожаловаться. То не так и это не этак. Помнится, она чуть ли не ревела, что забеременеть 2-ой раз не может, а как получилось, ныть начала, что беременность в тягость. Задолбала! Вуман, может хватит нытье этой мадам описывать?

  • Вы что с ума посходили ??? Какие деньги, что за "зачем было беременеть"? Она обычная женщина, и я уверенна она не ходит в лифчике и трусах в холода будучи беременной, а грипп он может появится от малейшего сквозняка. Жалко её, она во время второй беременности очень мучается, но все равно выглядит достойно и не забивает на себя !!!

  • Ким - жирная ш_л_ю_х_а

  • Гость

    Ким - жирная ш_л_ю_х_а

    а ты *****,завистливая курица😉😉😉

  • Гость

    а ты *****,завистливая курица😉😉😉

    Я не тот Гость. А чему завидовать? Банальная фраза, дамочка. И это так и есть. Не в грубой форме, что она жирная. А в более корректной " Она заплыла жирком из-за беременности" и это естественно. Вот, что хотел донести тот автор. Так что, ВЫ КУ СИ.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.