29.12.2015
Сейчас Галина Юдашкина переживает один из самых прекрасных периодов в жизни женщины: 25-летняя дочь дизайнера Валентина Юдашкина готовится впервые стать мамой. Чтобы запомнить каждый неповторимый день своей беременности, девушка согласилась принять участие в реалити-шоу.
  • Галина Юдашкина
    Галина Юдашкина станет героиней реалити-шоу о будущих мамах

Галина Юдашкина станет героиней нового сезона реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». Будущая мама дала согласие на съемки и теперь готовится к родам под прицелом камер.

Совсем скоро дочь именитого модельера улетит в Нью-Йорк, где и появится на свет ее первенец. Звезда покажет зрителям свою клинику, познакомит их со своим врачом, расскажет, как переносит беременность.

К слову, Галина считает себя «нетипичной» беременной. «У меня не было токсикоза и на сало с огурцами не тянуло», — призналась знаменитость в разговоре с корреспондентом «Домашнего».

Наследница известного дизайнера, находясь в интересном положении, продолжает вести активный образ жизни: не боится путешествовать, занимается йогой, ходит на светские мероприятия, а также регулярно вместе с мужем, Петром Максаковым, посещает курсы для будущих родителей.

Ребенок звездной пары родится уже совсем скоро, в начале весны. Его пол известен: у супругов будет мальчик. Имя для малыша Галина и Петр уже выбрали: они назовут сына Анатолием, в честь прадедушки по линии отца.

Напомним, что о беременности Юдашкиной стало известно в начале осени. С тех пор it-girl практически ежедневно выкладывает в свой Instagram трогательные фото с животом. Округлившиеся формы для красавицы — не повод отказываться от модных нарядов. Девушка с удовольствием носит облегающие вечерние платья и джинсы скинни.

Уверены, что наблюдать за жизнью Галины Юдашкиной в реалити-шоу «Беременные» будет очень увлекательно! Интересно, кто составит звезде компанию и станет следующей героиней?