Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Олеся Судзиловская родила второго ребенка!

41-летняя актриса Олеся Судзиловская стала мамой во второй раз. Звезда родила сына супругу, бизнесмену Сергею Дзебаню, в одной из московских клиник. И малыш, и мама чувствуют себя хорошо.


Олеся Судзиловская родила второго ребенка. О появлении малыша на свет блондинка сообщила своим поклонникам сама, 19 января написав в Instagram радостный пост. «И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один Мужчина!».

Фанаты принялись от всей души поздравлять новоиспеченную маму: «Поздравляю! Растите здоровенькими и удачливыми!», «Ура! Здоровья маме и малышу!», «Вот так радостная весть! С приходом в этот суетный мир!».

Актриса до последнего держала в секрете как свое интересное положение, так и любую информацию, касающуюся будущего малыша. Даже будучи на 7-м месяце беременности, звезда так умело маскировала округлившиеся формы, что даже многие ее друзья не подозревали о том, что в семье совсем скоро грядет пополнение.


Вплоть до самых родов Судзиловская продолжала сниматься в кино, а также вести активную светскую жизнь. Звезда посещала показы и презентации и не отказывалась от обуви на высоких каблуках. Отметилась звезда с семьей даже на премьере ледового шоу «Снежный король-2», состоявшейся в конце декабря 2015 года.

Перейти к обсуждению 35


Напомним, что у Олеси Судзиловской и ее супруга, бизнесмена Сергея Дзебаня, уже есть 6-летний сын Артем. Пара состоит в официальном браке 6 лет. Звезда трепетно относится к своей личной жизни — даже в Instagram она крайне редко публикует совместные фотографии с мужем и сыном. 

Woman.ru поздравляет Олесю Судзиловскую и ее мужа с прибавлением в семействе! Пусть новорожденный малыш растет здоровым и смышленым на радость родителям.

Текст Мария Лисицына
Фото Personastars, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!!!!! Поздравляю!

  • Олеся молодчинка! Выглядит супер, счастья ей и детишкам!

  • Такие красавицы как Олеся должны размножаться! Желаю вам еще и девочку)

  • Вот это здорово!!! Здоровья и счастья!!!

  • Рада за нее. А вроде писали, что она с мужем разошлась?

  • Поздравляю! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего маме и малышу!

  • Поздравляем!

  • Поздравляю! Приятная женщина.

  • Поздние дети талантливы!

  • Гость

    Поздние дети талантливы!

    Кстати да.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: здоровье






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.