Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галина Юдашкина снялась в соблазнительной фотосессии на 7-м месяце беременности

Галина Юдашкина наслаждается беременностью, а чтобы запомнить это волшебное время, it-girl устроила себе красивую фотосессию. На одном из кадров 25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина позирует в соблазнительном белоснежном боди. Подписчикам красавицы в Instagram этот снимок показался очень сексуальным.

Галина Юдашкина, беременная первенцем, ведет активный образ жизни. Будущая мама посещает светские мероприятия, путешествует, снимается в реалити-шоу и даже принимает участие в модных фотосессиях. Последняя съемка звезды получилась особенно сексуальной.

В своем Instagram 15 января красавица опубликовала кадр, на котором она запечатлена в облегающем белом боди и стильном жакете в тон. Романтичная укладка и максимально естественный макияж сделали образ шатенки особенно эффектным.

Подписчики восхитились: «Сексимама!», «Беременная женщина — самая прекрасная!», «Шикарно! Нежность и сексуальность». Очевидно, что именно на такую реакцию Юдашкина и рассчитывала, ведь сама она осталась крайне довольна съемкой.

Перейти к обсуждению 134

В последнее время беременные знаменитости все чаще устраивают себе подобные фотосессии. К примеру, Инна Жиркова, находясь в ожидании третьего ребенка, приняла участие в подобной съемке, будучи на 7-м месяце. Галина Юдашкина сейчас находится примерно на том же сроке: ее малыш должен появиться на свет в марте.

Рожать дочь знаменитого модельера будет в Нью-Йорке, куда к рождению ребенка постараются прилететь самые близкие родственники. Конечно, все время рядом с будущей мамой будет находиться ее муж, 25-летний Петр Максаков. Напомним, что супруги ждут сына, которого планируют назвать Анатолием в честь дедушки по отцовской линии.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли женщине сниматься в подобных фотосессиях во время беременности?

15 января 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

134 комментария Добавить комментарий
  • Мда..беременность...сексуальность всё смешали..

  • Луи, шанель...все так банально

  • Долго думали про трусы с пиджаком?)

  • Ну вот зачем.....

  • Светлана

    Ну вот зачем.....

    С жиру бесятся, как зачем?!

  • Такой пакет молока вместо сумки

  • Девочка будет. На лицо подурнела явно.

  • Сексуальная фотосессия с пузом и опухшим лицом.

  • Что красивого в съемке беременной одутловатой молодой женщины? Зачем фотографировать себя до трусов в боди? Мне одной кажется что это некрасиво? Или кто-то не согласен со мной?

  • Гость

    Девочка будет. На лицо подурнела явно.

    Написали, что у неё сын будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.