Галина Юдашкина снялась в соблазнительной фотосессии на 7-м месяце беременности

Галина Юдашкина наслаждается беременностью, а чтобы запомнить это волшебное время, it-girl устроила себе красивую фотосессию. На одном из кадров 25-летняя дочь модельера Валентина Юдашкина позирует в соблазнительном белоснежном боди. Подписчикам красавицы в Instagram этот снимок показался очень сексуальным.

...
Галина Юдашкина приняла участие в сексуальной съемке
1 из 15

Галина Юдашкина, беременная первенцем, ведет активный образ жизни. Будущая мама посещает светские мероприятия, путешествует, снимается в реалити-шоу и даже принимает участие в модных фотосессиях. Последняя съемка звезды получилась особенно сексуальной.

В своем Instagram 15 января красавица опубликовала кадр, на котором она запечатлена в облегающем белом боди и стильном жакете в тон. Романтичная укладка и максимально естественный макияж сделали образ шатенки особенно эффектным.

Подписчики восхитились: «Сексимама!», «Беременная женщина — самая прекрасная!», «Шикарно! Нежность и сексуальность». Очевидно, что именно на такую реакцию Юдашкина и рассчитывала, ведь сама она осталась крайне довольна съемкой.

В последнее время беременные знаменитости все чаще устраивают себе подобные фотосессии. К примеру, Инна Жиркова, находясь в ожидании третьего ребенка, приняла участие в подобной съемке, будучи на 7-м месяце. Галина Юдашкина сейчас находится примерно на том же сроке: ее малыш должен появиться на свет в марте.

Рожать дочь знаменитого модельера будет в Нью-Йорке, куда к рождению ребенка постараются прилететь самые близкие родственники. Конечно, все время рядом с будущей мамой будет находиться ее муж, 25-летний Петр Максаков. Напомним, что супруги ждут сына, которого планируют назвать Анатолием в честь дедушки по отцовской линии.

Опрос

Как вы считаете, стоит ли женщине сниматься в подобных фотосессиях во время беременности?

  • Обязательно нужно устраивать подобные съемки и выкладывать сделанные фотографии в соцсети!
    %
  • Беременная женщина не должна себе позволять подобного
    %
  • Съемки устраивать можно, но показывать их посторонним не стоит
    %

Комментарии

134
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беременная женщина по моему может вызывать лишь умиление и уважение,но никак не сексуальные фантазии.девушка на самом деле просто дочка своих родителей.заслуг больше никаких.внешность оч простовата.незапоминающаяся.фигуры тоже никакой.видела ее интервью.живем как все.то во францию полетим,то еще куда.это вдобавку про избалованность.единственное,молодец,что рожает граждан рф.а не ширяется и не лезет в телеэкран.в вумен понятно,по блату пускают ее.изза отца.я на месте редактора могу понять.ни к чему вумен с отцом модеоьером портить отношения.так что пусть будет....
  • После таких фото приходит в голову только одна мысль, что мозгов нет ни у папы ни у мамы ни у дочки ни у зятя, потому что такой срам выставить это надо додуматься
  • Разве такие фотосесси не для личного архива? Я, например, тоже примерно на таком же сроке, и уверена, что умиляют мои округлости только меня и моих родных, для всех остальных я бегемотик. Да и некоторым людям ощущения во время беременности не интересны или не знакомы, так зачем выставлять такие фото на всеобщее обозрение и ждать умиления?
  • Коменты бомба! Самое смешное, что она добилась своего! Она выставила, чтобы как можно больше обсуждали и она только больше заработает. Молодец, потом будет отдыхать, считать зарплату и смеяться над тем, кто что писал.
  • Зачем она все время линзы носит?! не красиво
  • ДЕш ***** в ка) вот что там написано
  • Маленький губошлепистый беременный гном - интересно зачем ей эта фотосессия? Ну ладоно в семейный альбом, но зачем людей-то пугать? Большинство ради интереса посмотрело и посмеялось, мне вообще первой фотки хватило - толькоо комменты почитала.
  • 1 фото конечно не очень ((( А вот в общем мне её стиль понравился, в жизни она одевается куда лучше. А 1 фото только для того, чтобы привлечь на себя внимание. А в гардеробе у нее конечно оооочень много красивых платьев. Но это уже заслуга ПАПАши. А так девочка ниче👍
  • Разве умная женщина будет в таком виде фоткаться и показывать на всеобщее обозрение ? Умные женщины вообще не выставляют свою личную жизнь в интернете , это дурочки любят фото семьи , детей , своей беременности светить везде и всюду
  • страшненькая *****