Когда большой живот не полнит: бодибилдерша Стейси Венарго тренируется и в положении

Подвинься, фитнес-модель Сара Стейдж — популярность в Сети набирает другая американская звезда Instagram, бодибилдер Стейси Венагро. Девушка скоро станет мамой, но ее округлившийся живот выглядит подтянутым, ведь красотка не прекращает ежедневные тренировки.

...
Стейси Венагро
1 из 12

Американская фитнес-модель Стейси Венагро, пару лет назад завоевавшая престижный титул «Мисс Фитнес Вселенная», не отказывается от тренировок и специальной диеты, даже будучи на седьмом месяце беременности. Девушка с удовольствием делится с фолловерами снимками из спортзала, каждый из которых собирает множество лайков и комплиментов в комментариях (кстати, в отличие от огромного количества недоброжелателей другой известной фитнес-модели, Сары Стейдж, которая во время беременности поправилась всего на 9 килограммов).

«Я шокирована такой любовью ко мне подписчиков. Я очень благодарна своим друзьям и фанатам за поддержку», — поделилась эмоциями Венагро в интервью американскому журналу People.

Многие врачи действительно рекомендуют не отказываться от легких физических нагрузок во время беременности: плавание, танцы, йога, аэробика, даже умеренные силовые тренировки можно продолжать. А как вы думаете, нормально ли, что у фитнес-модели на таком большом сроке живот выглядит таким подтянутым и мускулистым?

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Не угадала, жирная. Люблю красивые фигуры" Как у этой страхолюдины. Я поняла. Ты значит такая же "красивая"😆.
  • "Ну она тренированная. Штангу тягает, но наверное нагрузку уже снизила. Если врач ее не против - то пусть тягает. Я просто вообще не понимаю таких женщин. Для чего так увлекаться качалкой и превращаться в мужика. Можно ведь заниматься спортом и поддерживать себя в хорошей форме для тонуса кожи и мышц. Но зачем так себя перекачивать?[/ Теряют чувство меры, как анорексики.
  • "Ничего не имею против спорта и умеренного фитнеса и тренажерки. Но это перебор. Я не беру в расчет как она выглядит сейчас, но неужели кому-то могут нравиться такие руки, ноги у женщины? Это асексуально, неженственно и некрасиво. Во всем нужна мера, а тут ее нет. Если кому-то хочется назвать меня завистливой и жирной - то во мне 47 кг при росте 166. И у меня двое детей." Да тут дело не в самом бодибилдинге, сколько в том, что она беременная штангу тягает! О ребенке бы подумала для начала.
  • это бодибилдерша)) даже не фитоняшка, как тут говорили. это такой стиль жизни. и у них свои весовые категории. если это не мешает развиваться плоду, то в чем проблемы вообще)) работать над собой надо всегда, но без фанатизма.
  • Ничего не имею против спорта и умеренного фитнеса и тренажерки. Но это перебор. Я не беру в расчет как она выглядит сейчас, но неужели кому-то могут нравиться такие руки, ноги у женщины? Это асексуально, неженственно и некрасиво. Во всем нужна мера, а тут ее нет. Если кому-то хочется назвать меня завистливой и жирной - то во мне 47 кг при росте 166. И у меня двое детей.
  • ужасно лучше чипсы жрать чем иметь такои некрасивый живот и такую жуткую фигуру
  • Нет ребета, это ужас ужасный. Фигура откровенно не красивая, даже если брать не беременную. И, никогда не думала что это скажу, даже беременный живот выглядит некрасиво.
  • Меня всегда умиляли такие упоротые фанаты фитнесса. Фитнесс головного мозга.
  • Она ужасная
  • Очень хотелось бы посмотреть чем тебя природа наградила, ибо на уме отдохнула явно. Что, тоже пенёк перекачанный? Тебе мышцы мозг передавили.