Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Российские СМИ: Наталья Водянова беременна в пятый раз?

27 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ новой коллекции Ulyana Sergeenko. Среди звездных гостей была замечена и супермодель Наталья Водянова, которую ряд отечественных изданий заподозрил в пятой беременности.

  • Наталья Водянова
    По сообщениям российских изданий, 33-летняя Наталья Водянова в скором времени снова станет мамой

На днях 33-летняя супермодель Наталья Водянова посетила показ дизайнера Ульяны Сергеенко в рамках Недели Высокой моды в Париже. Но новая кутюрная коллекция нашей соотечественницы не смогла отвлечь внимание прессы и гостей от некоторых изменений во внешности знаменитой блондинки.

Наталья Водянова надела на мероприятие трикотажное черное платье, расшитое крупными цветными стразами, которое обозначило округлившийся живот. И российские издания теперь наперебой уверяют, что модель ждет пятого ребенка.

Ни сама многодетная мама, ни ее пресс-секретарь пока никак не прокомментировали эти предположения прессы. Однако по информации интернет-портала Woman's day, Наталья действительно беременна. Журналисты дозвонились матери топ-модели, Ларисе Викторовне Кусакиной, которая призналась в интервью, что скоро снова станет бабушкой. По словам Ларисы Викторовны, родить Наташа должна в июне.

Перейти к обсуждению 193

Напомним, Наталья Водянова состоит в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. У пары подрастает полуторагодовалый сын Максим. Также у модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: 14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор. К слову, ранее Наталья признавалась, что мечтает забеременеть в пятый раз и родить еще одну дочь.

29 января 2016
Текст Яна Бергман
Фото Getty Images, East-News, Instagram

Реклама

193 комментария Добавить комментарий
  • Как классно, завидую ей, она молодец.

  • Прям баба-производитель какая-то. Зациклена что ли.

  • Вайпер

    Прям баба-производитель какая-то. Зациклена что ли.

    Замуж хочет за Арно. вот и старается...

  • Гость

    Замуж хочет за Арно. вот и старается...

    Не поможет )

  • Красотка! Дети у нее загляденье.

  • Замуж все равно не возьмут. Инкубатор ради денег. Чувствует, что скоро карьере модели будет конец.

  • Я искренне рада за неё. А почему бы не рожать ей?! Прекрасная женщина. Прекрасная мать. Дети все получат образование. И хорошее образование. И здоровье ей, судя по всему, позволяет.

  • Гость

    Замуж хочет за Арно. вот и старается....

    Если после первого не женился, почему после второго должен?

  • Ее детки от Арно и без Наташкиного замужества всю жизнь будут как сыр в масле кататься на папкины деньги. Думаю она 3х от него точно родит.

  • Молодец! Она отлично выглядит, на ней ни одна беременность не сказывается. Желание иметь еще детей есть, возможность воспитать каждого тоже, создать отличные условия для каждого ребенка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.