29.01.2016
27 января в рамках Недели Высокой моды в Париже прошел показ новой коллекции Ulyana Sergeenko. Среди звездных гостей была замечена и супермодель Наталья Водянова, которую ряд отечественных изданий заподозрил в пятой беременности.

  • Наталья Водянова

    По сообщениям российских изданий, 33-летняя Наталья Водянова в скором времени снова станет мамой

На днях 33-летняя супермодель Наталья Водянова посетила показ дизайнера Ульяны Сергеенко в рамках Недели Высокой моды в Париже. Но новая кутюрная коллекция нашей соотечественницы не смогла отвлечь внимание прессы и гостей от некоторых изменений во внешности знаменитой блондинки.

Наталья Водянова надела на мероприятие трикотажное черное платье, расшитое крупными цветными стразами, которое обозначило округлившийся живот. И российские издания теперь наперебой уверяют, что модель ждет пятого ребенка.

Ни сама многодетная мама, ни ее пресс-секретарь пока никак не прокомментировали эти предположения прессы. Однако по информации интернет-портала Woman's day, Наталья действительно беременна. Журналисты дозвонились матери топ-модели, Ларисе Викторовне Кусакиной, которая призналась в интервью, что скоро снова станет бабушкой. По словам Ларисы Викторовны, родить Наташа должна в июне.

Напомним, Наталья Водянова состоит в отношениях с французским миллиардером Антуаном Арно. У пары подрастает полуторагодовалый сын Максим. Также у модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: 14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор. К слову, ранее Наталья признавалась, что мечтает забеременеть в пятый раз и родить еще одну дочь.