Юлия Снигирь все еще беременна и страдает от токсикоза

В конце января СМИ сообщили, что 32-летняя Юлия Снигирь впервые стала мамой. Однако информация оказалась ложной: актриса все еще готовится к рождению первенца и мучается недомоганием.

...
В конце января СМИ сообщили о том, что Юлия Снигирь впервые стала мамой, однако актриса все еще беременна
1 из 15

На дне рождения Светланы Ходченковой внимание публики привлекло не только отсутствие жениха актрисы (как выяснилось позже, пара разорвала отношения накануне свадьбы), но и отсутствие у одной из гостей, Юлии Снигирь, живота: беременная актриса выглядела удивительно стройной.

Журналисты тут же решили, что звезда уже успела родить ребенка, но ошиблись в расчетах: на самом деле девушка все еще находится на последних месяцах беременности, а на фотографиях с вечеринки выглядит худой только из-за удачного ракурса.

Свое интересное положение Снигирь тщательно скрывает, однако 1 февраля папарацци удалось заснять будущую маму на прогулке. В длинном пуховике, «дутиках» и шапке с помпоном актрису можно было узнать с трудом. Выглядела Юлия усталой — и неспроста:

«У Юли начался поздний токсикоз. Всю беременность ни на что не жаловалась, а тут ни с того ни с сего началось. Давление скачет, голова кружится, ноги отекают. Ну и гастрономические капризы случаются: то сырого мяса с кровью ей захочется, то яичной скорлупы… Но это все ерунда, у беременных часто возникают всякие причуды. Главное, чтобы малыш здоровым родился!» — рассказала подруга актрисы Ирина Теплякова в интервью изданию «Экспресс-газета».

Интересно, что Снигирь на прогулке сопровождал неизвестный пожилой мужчина, который помогал своей спутнице переходить сугробы, заботливо поддерживая за руку. Евгений Цыганов, с которым, по слухам, последние несколько месяцев живет Юлия, сделать этого не мог — актер сейчас находится на съемках нового фильма «София Палеолог».

Отметим, что девушка до сих пор не подтвердила то, что Цыганов является отцом ее ребенка. Свои отношения с актером Снигирь тоже не комментирует, однако общественность уже полгода обсуждает этот громкий скандальный роман: ради звезды сериала «Великая» Цыганов бросил беременную седьмым ребенком жену и ушел из семьи.

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • такое мурло у этого цыганова колхозное,пропито,неужели такая красивая девушка с таким г...м связалась?
  • Более вероятно, что это поздний токсикоз. Попейте Полисорб, все пройдет. Я в свое время его принимала, и все хорошо. Мой совет лучше замените Энтеросгель на Полисорб, как в свое время сделал я. Я пробовала Энтеросгель, выкинула деньги на ветер и заработала себе (извините запор), сразу же перешла на Полисорб, с ним у меня никаких проблем нет.
  • Интересно, как можно быть счастливой, вынашивая ребенка от мужчины, который оставил жену с семью детьми? Сказывается мне, отольются еще этой Юлии слезы бывшей жены - Ирины. Если конечно вся эта история не глупая выдумка сплетников.
  • В клипе у Зверей она была такая качесвенная девушка, я вот думала, какие у ее счастливые родители, иметь такую талантливую и красивую дочь. И вдруг новости.... Мне Юлю очень жаль. Зачем-то испортила себе жизнь... Непонятно мне.
  • "Ну хоть у кого-то хватило смелости уйти от жены (пусть и гражданской) ради любимой женщины. Пусть ничто не вечно под луной. И много детей - тоже не залог вечной совместной жизни и любви. Помогать детям - папа обязан. Маму любить - увы... Но это честнее, чем встречаться на глазах у жены и играть в порядочного семьянина." уйти от жены с детьми это не смелость -это подлость ! Заводишь семью для чего ?для того чтобы развестись ?надо преодолевать вместе все трудности .А уходят только трусы . Почему наши предки жили вместе и до конца ? и по 18 детей рожали но никто никого не бросал . Бросить и разрушить легко ,а вот строить создавать гораздо сложнее и на это способны только настоящие мужчины и сильные люди вообще .
  • Модераторы оставляют только гадости в адрес героев статьи. К чему бы это?
  • Фу, фу,фу! Отвратительно! Просто противно. И он, и она, какая то пришибленная видно. Мозг то где? 7 детей осталось?! Не понимаю такую любовь, это похоть и эгоизм. Еще пишут о них, со стыда б про валиться!
  • "У нормальных людей зависит от детей. Не было бы у меня детей я бы уже трех-четырех мужчин поменяла. Почему нет? Новые отношения, впечатления, ощущения все дела. Это могут все более менее интересные люди. Но говорят себе - стоп. Дети. А есть не умеют говорить себе стоп. Безхребетные . Только не надо про то, что детям лучше при ругающихся родителях. А ты не ругайся, налаживай отношения, вкладывайся и вторая половина подтянется. А с новым партнером проще, вернее интереснее. Не достойно это все. Ну а про семь детей это вообще за гранью понимания. Снигирь эта конкретно ту-ту. Как можно при здравом уме пойти на такое?[/quote А притяжение сексуальное которое со временем просто тухнет что с ним делать??? Каждому человеку хочется любви и ласки. А если со временем муж стал ленив и нечего не хочет. Что каждый раз разводиться чтобы переспать? Гораздо честнее в браке стабильный любовник. Желательно женатый чтобы на твою жизнь не покушался
  • "Такие святоши собрались тут, аж тошнит. Осуждают людей, не зная о них ничего. Свои шкафы проверяйте почаще, там много интересного" Тошнит от таких с вашими любовями. Вы любую физиологическую нужду и мерзкие поступки любовью прикрываете. Только вот у таких мужиков нет любви . У них вообще ее нет
  • Фу, уроодец какой-то)) да к тому же предатель) как ни омерзительноо-то с таким бомбардой?! Такая девушка молодая симпатичная. Странно. Как на помойке себя нашла. Думаю не на долго все это.