04.02.2016
25-летняя Галина Юдашкина, которая совсем скоро впервые станет мамой, вместе с мужем улетела в США. Там дочь знаменитого модельера готовится к родам, ходит по врачам и наслаждается повышенным вниманием со стороны окружающих.
  • Галина Юдашкина
    Беременной Галине Юдашкиной, которая находится в США, постоянно делают комплименты

В конце января Галина Юдашкина вместе с мужем Петром Максаковым отправилась в США: пара решила, что их ребенок должен появиться на свет именно в американской клинике. Сейчас супруги с нетерпением ждут радостного события и привыкают к жизни в другой стране: осматривают достопримечательности, много гуляют, пробуют местную кухню. Конечно же, о плановых осмотрах будущая мама не забывает и регулярно навещает врачей.

Обо всех событиях Юдашкина исправно отчитывается перед поклонниками в микроблоге:

«Побывали сегодня у врача Dr. Morrone, конечно многое тут отличается от наших приемов. Но самое главное столько комплиментов про беременность мне не делали нигде (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Галина в Instagram.

Если девушка и удивилась такому дружелюбию докторов, то ее фолловеры — нет: «Галечка, Вы и достойны комплиментов! Вы прелесть и красавица!!! Будьте всегда в прекрасном настроении!!!», «Вы очень-очень сейчас красивая))))», «Галечка! Вы ушли после приема с отличным настроением — это самое главное!!! Побольше положительных эмоций!!!» — отметили подписчики в комментариях к записи.

Интересно, что Юдашкина не первая, кого удивляет привычка американцев делать комплименты незнакомым людям. Так, Анфиса Чехова, которая сейчас тоже находится в США, до сих пор не может привыкнуть к тому, что все вокруг осыпают ее похвалами. Телеведущую очень радует этот подход — у нее даже повысилась самооценка!

Напомним, в Америке Юдашкина и Максаков пробудут до конца апреля, а ребенок звездной пары должен появиться на свет уже в начале весны. Известно, что это будет мальчик: сына счастливые родители решили назвать Анатолием, в честь прадедушки по линии отца. К слову, в США состоятся и съемки нескольких эпизодов реалити-шоу «Беременные» телеканала «Домашний»: Галина покажет телезрителям свою клинику, познакомит со своим врачом и расскажет, как переносит беременность.

А вы делаете комплименты незнакомым людям?