Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременную Юдашкину осыпают комплиментами в США

04.02.2016
25-летняя Галина Юдашкина, которая совсем скоро впервые станет мамой, вместе с мужем улетела в США. Там дочь знаменитого модельера готовится к родам, ходит по врачам и наслаждается повышенным вниманием со стороны окружающих.
  • Галина Юдашкина

    Беременной Галине Юдашкиной, которая находится в США, постоянно делают комплименты

В конце января Галина Юдашкина вместе с мужем Петром Максаковым отправилась в США: пара решила, что их ребенок должен появиться на свет именно в американской клинике. Сейчас супруги с нетерпением ждут радостного события и привыкают к жизни в другой стране: осматривают достопримечательности, много гуляют, пробуют местную кухню. Конечно же, о плановых осмотрах будущая мама не забывает и регулярно навещает врачей.

Обо всех событиях Юдашкина исправно отчитывается перед поклонниками в микроблоге:

«Побывали сегодня у врача Dr. Morrone, конечно многое тут отличается от наших приемов. Но самое главное столько комплиментов про беременность мне не делали нигде (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Галина в Instagram.

Если девушка и удивилась такому дружелюбию докторов, то ее фолловеры — нет: «Галечка, Вы и достойны комплиментов! Вы прелесть и красавица!!! Будьте всегда в прекрасном настроении!!!», «Вы очень-очень сейчас красивая))))», «Галечка! Вы ушли после приема с отличным настроением — это самое главное!!! Побольше положительных эмоций!!!» — отметили подписчики в комментариях к записи.

Перейти к обсуждению 34

Интересно, что Юдашкина не первая, кого удивляет привычка американцев делать комплименты незнакомым людям. Так, Анфиса Чехова, которая сейчас тоже находится в США, до сих пор не может привыкнуть к тому, что все вокруг осыпают ее похвалами. Телеведущую очень радует этот подход — у нее даже повысилась самооценка!

Напомним, в Америке Юдашкина и Максаков пробудут до конца апреля, а ребенок звездной пары должен появиться на свет уже в начале весны. Известно, что это будет мальчик: сына счастливые родители решили назвать Анатолием, в честь прадедушки по линии отца. К слову, в США состоятся и съемки нескольких эпизодов реалити-шоу «Беременные» телеканала «Домашний»: Галина покажет телезрителям свою клинику, познакомит со своим врачом и расскажет, как переносит беременность.

А вы делаете комплименты незнакомым людям?


Реклама

Комментарии (34) Добавить комментарий
  • Слушайте ну кому они нафиг нужны осыпать их комплиментами)) Для американцев сказать проходя мимо - красивый свитер, мне нравится твоя помада - это такая же дежурная фраза как у русских просто "здравствуйте" когда заходишь утром в офис. Да, для русских это непривычно, но эти тетки не при чем)))

  • С таким папашей и так безвкусно одеваться - это талант своего рода )))

  • Милая девочка, но одевается просто. Но кто сказал, что она должна всегда быть стильной. Это ее дело.

  • Достижение этой Галины в том, что залетела быстро и родилась у правильного отца.

  • Девочка никакая абсолютно, не о чем вообще, невзрачная, просто повезло с родителями.

  • А чего же дети этих знаменитых РОССИЙСКИХ ездят рожать за бугор? Вон, в соседней ветке. Мария Порошина родила четвертого ребенка в России, и ничего - все живы здоровы... Поменьше бы пафоса...

  • Сколько чемоданов-то?! Зачем столько их брать с собой.

  • Со вкусом все в порядке, в меру кежал, в меру платьев, красивых, очень подходящих ей 😊😊

  • Мне она не нравится) Вроде и ничего на лицо...а чем занимается ее муж? Просто зять Юдашкина?)) Против России Америка вводит санкции, а они прутся туда рожать, если ты даже далёк от политики, нужно хоть как-то уважать страну, которая тебя кормит. Я не говорю что нужно закрыться в подвале и сидеть. Путешеествуйте и т.п. на здоровье. Кто-то хоть раз видел чтобы западные звезды рожали у нас? Или в другой стране?

  • Да какая разница, как она одевается, главное, чтобы родила здорового малыша, а уж потом и о нарядах подумает. Хотя на фото ничего ужасного не увидела в её стиле. Эх, почему я не родилась в такой семье...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.