Сомнений нет: Наталья Водянова снова станет мамой

20 февраля в британской столице прошла вторая ежегодная ярмарка фонда «Обнаженные сердца», London's Faboulous Fund Fair. На благотворительном мероприятии присутствовало множество звезд, но всеобщее внимание было приковано к Наталье Водяновой. И не только потому, что 33-летняя супермодель являлась хозяйкой вечера, но и по той причине, что округлившийся живот знаменитости был заметен невооруженным глазом. Слухи подтвердились: многодетная мама готовится к рождению пятого ребенка!

...
Слухи подтвердились: Наталья Водянова действительно беременна пятым малышом
1 из 15

В конце января в российской прессе появилась информация, что Наталья Водянова вновь находится в интересном положении. Звезда сама дала повод для слухов, посетив показ новой коллекции Ulyana Sergeenko в рамках Недели Высокой моды в Париже в подозрительно свободном наряде, скрывающем фигуру. Никаких комментариев насчет своей беременности красавица не давала, но очевидно, что журналисты оказались правы: модель на самом деле в этом году станет мамой в пятый раз!

Это стало понятно после того, как 20 февраля знаменитость вышла в свет в облегающем наряде, подчеркнувшем ее изменившиеся формы. На благотворительной ярмарке своего фонда «Обнаженные сердца» Наталья блистала (во всех смыслах этого слова) в алом платье, расшитом пайетками, притягивая к себе взгляды всех присутствовавших гостей. Королева подиумов охотно позировала со звездными друзьями и даже не пыталась скрыть свой живот.

Водянова находилась в отличном настроении и, кажется, совсем не чувствовала усталости — даже несмотря на то, что на ней были ботильоны на весьма высоком каблуке. Гражданский муж, французский миллиардер Антуан Арно, весь вечер буквально не отходил от топ-модели и смотрел на нее влюбленным взглядом.

Напомним, что у Натальи Водяновой и ее избранника уже есть один общий ребенок — полуторагодовалый сын Максим. Также красавица растит трех детей от первого брака: 14-летнего Лукасв, 9-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Ранее звезда признавалась, что мечтает об еще одной дочери. Надеемся, что желание многодетной мамы сбудется и у нее родится очаровательная девочка!

Комментарии

87
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вот это организм у женщины! Так быстро восстанавливается после родов! Родила и опять свеженькая и красивая как девочка. Мне вот и одного-то страшно 😁" вы правы....здоровая она лошадка.обычные люди после вторых родов уже кошмарные, а она не портится.35 лет уже почти.жесть.
  • Постоянно беременная кикимора
  • тебя чужая личная жизнь очень интересует? своей нет 100%
  • Посмотри 6 фото, злыдня, как Антуан на нее смотрит. А тебя когда-нибудь любили миллиардеры? Или аристократы, на худой конец. А ей они детей заделывают. Молодец Наташа, каких отцов своих детей выбирает. Утрись и смирись, злыдня.
  • Тебе то что, как люди детей делают. Под микроскопом чужую жизнь изучаешь,своей чтоль нет?
  • а ты рядом с ними в той же кабинке со свечкой стояла. Туалетную бумагу, видимо, им подносила. На большее тебя не возьмут.
  • Завидуешь?
  • Вы можете меня обвинять в зависти, но я ничего кроме омерзения глядя на эту супер-модель не испытываю. И хорошо, если гены отцов окажутся на детях, да и будут здоровы. Но восхищаться тут нечем. Она не уникальная спортсменка, не талантливая актриса или оперная дива. Она поднялась на волне отрицания канонов красоты существовавших десятилетиями. Глядя на нее обычные женщины не испытывают комплекса по поводу своей внешности, ибо понимают, что их собственные мужчины без водки с подрбной не лягут,если конечно им кто-то не скажет, что она супер-модель)))))))))))))
  • Она не то, что некрасива, она уро@дина с носом картохой и торчащими зубами. Самая жуткая модель, Мосс на ее фоне принцесса из сказки. А вот враки про упорный труд в модельном мире это плохо. Наслушаются ее наивные девки, желающие стать моделямив реальности столкнуться с бл@ядством и развратом. Лорд оказался не лордом, а бастардом. Мать должна торговать пирогами, чтобы оплачивать коммуналку. Сестра Оксана извлекается на свет когда рядом торчит фотореаортер, а затем тихо сидит запертой в комнате, пока мать торгует пирогами. Что до Водяновой, то у нее делаааа: псевдоблаготворительные балы да поёбка с французом, а то как же без него работать в шоубизе? Кароче, пусть мать и сестра сидят в НН, желательно мрлча. А то как ее мать рот откроет, сразу весь положительный имидж Наты развалиыается на раз.
  • Сама в шоке)) У Натальи классные гены. Пусть ещё рожает, кому и рожать, как не красивым, богатым и знаменитым?