30-летняя Тесс Холлидей, ожидающая появления на свет второго ребенка, решила продемонстрировать поклонникам свой округлившийся живот. Звезда опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором она позирует в профиль в кружевном нижнем белье.
  • Тесс Холлидей

    Сейчас Тесс Холлидей отдыхает на родине жениха, в Австралии

Тесс Холлидей находится уже на шестом месяце беременности — в июне пышнотелая красотка подарит жениху, Нику Холлидею, своего второго малыша. При этом Тесс продолжает выкладывать в соцсети откровенные снимки в нижнем белье или даже без него.

«Каждый раз, когда я смотрю на свой живот, который все сильнее округляется, я радуюсь. Я уже рожала однажды, но не любила свое тело так, как сейчас», - так мисс Холлидей подписала свежий кадр в своем Instagram, на котором она позирует в профиль в кружевных трусах.

«Меня постоянно критикуют просто за существование в этом теле, но проблема не в моем весе или размере — проблема в вашем восприятии красоты», — продолжила модель.

Напомним, что некоторые фолловеры Тесс Холлидей действительно не устают комментировать фотографии девушки в негативном ключе, особенно распаляясь при виде снимков дивы с женихом. Не секрет, что ради самой крупной в мире plus-size-модели, заполнившей собой (и в прямом смысле слова) все fashion-пространство, Ник Холлидей решился на переезд в Штаты из Австралии. Впрочем, Тесс и Ник не обращают внимания на критику и спокойно готовятся к свадьбе, которая должна состояться уже осенью этого года.