Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У беременной plus-size-модели Тесс Холлидей все-таки заметен живот

30-летняя Тесс Холлидей, ожидающая появления на свет второго ребенка, решила продемонстрировать поклонникам свой округлившийся живот. Звезда опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором она позирует в профиль в кружевном нижнем белье.

Тесс Холлидей находится уже на шестом месяце беременности — в июне пышнотелая красотка подарит жениху, Нику Холлидею, своего второго малыша. При этом Тесс продолжает выкладывать в соцсети откровенные снимки в нижнем белье или даже без него.

«Каждый раз, когда я смотрю на свой живот, который все сильнее округляется, я радуюсь. Я уже рожала однажды, но не любила свое тело так, как сейчас», - так мисс Холлидей подписала свежий кадр в своем Instagram, на котором она позирует в профиль в кружевных трусах.

«Меня постоянно критикуют просто за существование в этом теле, но проблема не в моем весе или размере — проблема в вашем восприятии красоты», — продолжила модель.

Перейти к обсуждению 22

Напомним, что некоторые фолловеры Тесс Холлидей действительно не устают комментировать фотографии девушки в негативном ключе, особенно распаляясь при виде снимков дивы с женихом. Не секрет, что ради самой крупной в мире plus-size-модели, заполнившей собой (и в прямом смысле слова) все fashion-пространство, Ник Холлидей решился на переезд в Штаты из Австралии. Впрочем, Тесс и Ник не обращают внимания на критику и спокойно готовятся к свадьбе, которая должна состояться уже осенью этого года.

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Своего округлившегося жениха?)) вумен ау, где ваша внимательность

  • Гость

    Своего округлившегося жениха?)) вумен ау, где ваша внимательность

    ))))))))))))))

  • Да нет в этом ничего красивого !!! Она толстая до безобразия ....

  • Девчонки, кто знает - может жених уже тоже успел округлиться с такой женой :))))

  • А может она его съела ?!

  • Лицо красивое, а сама, конечно, очень полная.П.С. Округлившийся жених у нее в животе наверное сидит)))

  • Гость

    Своего округлившегося жениха?)) вумен ау, где ваша внимательность

    Все модepы заняты чисткой статьи про Цыганка и Снегириху, до остального руки не доходят пока ))

  • Они оба ужасны... эти ноги-колоды просто ЖЕСТЬ. Это как нужно себя не любить. Ничего,пока молода хорохориться.... годков через 10 завоет. У меня в 44 размере со стройными ногами после 2 детей варикоз и боли,а у неё даже представить не могу. И ведь на весь мир кричит,что всё круто,мне комфортно)) *****!!

  • ИЗВИНИТЕ ,НО НЕУДЕРЖАЛАСЬ. НА 3 ФОТО ОНА ВЫГЛЯДИТ КАК СВИНЬЯ, ИЗ НУ-ПОГОДИ ,ПОМНИТЕ НА ПЛЯЖЕ В ПОХОЖЕАМ КУПАЛЬНИКЕ ЗАГОРАЛА

  • Гость

    А может она его съела ?!

    точно)))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.