01.04.2016
В феврале стало известно, что Наталья Водянова вскоре снова станет мамой. Первые месяцы 34-летняя модель скрывала свою беременность, но теперь, когда все тайное стало явным, звезда больше не прячет округлившийся живот и открыто пишет о своем интересном положении в Instagram. В последнем посте знаменитость призналась фолловерам, что ощутимо прибавила в весе.
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова призналась, что поправилась за время беременности

Наталья Водянова готовится к рождению своего пятого ребенка. На каком месяце сейчас находится топ-модель — доподлинно неизвестно, но фигура хрупкой красавицы уже начала меняться. В новом посте в Instagram знаменитость рассказала, насколько она поправилась за время беременности.

30 марта многодетная мама выложила в Сеть снимок из рекламной кампании бренда модной одежды Miss Sixty со своим участием и сопроводила кадр ироничным комментарием. «На фото я #misssixty а в действительности сейчас я #мисссиксти килограмм! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Наталья, давая понять, что ее вес поднялся до 60 килограммов.

«Ну это же счастливые килограммы!», «Как это мило! Я так рада за вас! Здоровья вам и малышу», «Прекрасное чувство юмора. Вы чудесная!» — принялись комментировать запись Водяновой ее подписчики.
Сложно поверить, что супермодель поправилась, ведь на новых фото она выглядит очень стройной. Впрочем, надо отдать должное грамотно подобранным вещам: красавица намеренно выбирает такие наряды, которые не подчеркивают ее интересное положение.

Напомним, что отцом будущего ребенка звезды является ее гражданский супруг Антуан Арно, французский миллиардер. У пары уже есть общий наследник, сын Максим, которому в мае исполнится 2 года. Также Наталья воспитывает трех детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — 14-летнего Луку, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Пол своего пятого малыша знаменитость пока не раскрывает, но ранее в своих интервью красавица отмечала, что очень хотела бы родить еще одну дочку