Беременная пятым ребенком Наталья Водянова набирает килограммы

В феврале стало известно, что Наталья Водянова вскоре снова станет мамой. Первые месяцы 34-летняя модель скрывала свою беременность, но теперь, когда все тайное стало явным, звезда больше не прячет округлившийся живот и открыто пишет о своем интересном положении в Instagram. В последнем посте знаменитость призналась фолловерам, что ощутимо прибавила в весе.

...
Наталья Водянова призналась, что поправилась за время беременности
1 из 15

Наталья Водянова готовится к рождению своего пятого ребенка. На каком месяце сейчас находится топ-модель — доподлинно неизвестно, но фигура хрупкой красавицы уже начала меняться. В новом посте в Instagram знаменитость рассказала, насколько она поправилась за время беременности.

30 марта многодетная мама выложила в Сеть снимок из рекламной кампании бренда модной одежды Miss Sixty со своим участием и сопроводила кадр ироничным комментарием. «На фото я #misssixty а в действительности сейчас я #мисссиксти килограмм! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Наталья, давая понять, что ее вес поднялся до 60 килограммов.

«Ну это же счастливые килограммы!», «Как это мило! Я так рада за вас! Здоровья вам и малышу», «Прекрасное чувство юмора. Вы чудесная!» — принялись комментировать запись Водяновой ее подписчики.
Сложно поверить, что супермодель поправилась, ведь на новых фото она выглядит очень стройной. Впрочем, надо отдать должное грамотно подобранным вещам: красавица намеренно выбирает такие наряды, которые не подчеркивают ее интересное положение.

Напомним, что отцом будущего ребенка звезды является ее гражданский супруг Антуан Арно, французский миллиардер. У пары уже есть общий наследник, сын Максим, которому в мае исполнится 2 года. Также Наталья воспитывает трех детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — 14-летнего Луку, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Пол своего пятого малыша знаменитость пока не раскрывает, но ранее в своих интервью красавица отмечала, что очень хотела бы родить еще одну дочку

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пусть рожает!!! Появиться еще 5 счастливых семей !!!!
  • блин, даже завидно. Тут на второго решиться не можешь из-за денежного вопроса, а у кого-то пятый.
  • Было б странно если бы она худела. Она ж бЭрЭменна....опять.
  • Ну, если у нее на всех хватает времени, тогда можно позавидовать белой завистью! Только вот чего-то последнее время про некоторых деток богатых родителей пишут разные веселые новости в разных изданиях! Шалят, на родительские деньги не по-детски! И вряд ли это родительское воспитание. Родители работали много-вот результат, в основном. Вот и получается иногда по герою Аркадия Райкина - "Главное человека родить, на том спасибо!" Это большой труд - воспитание собственных детей! И большая ответственность! Ни одна нянька не заменит родителей! Она-то как, сама справляется или тоже некогда? Просто интересно, прежде, чем начать завидовать!)))
  • Это Водянова-то красавица? Вечно нечесаные неухоженные волосы, на лице непонятно что и эти кошмарные десна! Вот уж красотка!
  • " Да у нее мускулов ноль. Никаким спортом она не занимается. Просто тощая, и все." У нее как раз таки в меру рельеф ное тело. Видны бицепсы, трицепсы. Мне не нравится женское перекаченное тело. У нее само то. У Урганта когда она была, я обратила внимание, что спортивная фигура.
  • "Интересно, каким спортом Наташа занимается? Мне ее тело нравится." Да, фигурка потрясающая. Не у всех нерожавших такая, не говоря уже о матери пятерых детей)
  • Интересно, каким спортом Наташа занимается? Мне ее тело нравится.
  • Какая красивая и молодая! Ни за что не поверишь, что беременна аж пятым ребёнком) Судьба у неё сказочная, конечно. Смотришь на таких людей и радуешься. Не все в этой жизни достаётся только богатым с рождения и это обнадёживает.
  • Люди уже совсем забыли настоящих русских красавиц: блондинок натуральных (а не подделок крашеных), пышногрудых, породистых (а не с ножками-спичками), пышащих здоровьем и благодатью. Мир развращен, ненормальное стало нормой.