Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная пятым ребенком Наталья Водянова набирает килограммы

В феврале стало известно, что Наталья Водянова вскоре снова станет мамой. Первые месяцы 34-летняя модель скрывала свою беременность, но теперь, когда все тайное стало явным, звезда больше не прячет округлившийся живот и открыто пишет о своем интересном положении в Instagram. В последнем посте знаменитость призналась фолловерам, что ощутимо прибавила в весе.

Наталья Водянова готовится к рождению своего пятого ребенка. На каком месяце сейчас находится топ-модель — доподлинно неизвестно, но фигура хрупкой красавицы уже начала меняться. В новом посте в Instagram знаменитость рассказала, насколько она поправилась за время беременности.

30 марта многодетная мама выложила в Сеть снимок из рекламной кампании бренда модной одежды Miss Sixty со своим участием и сопроводила кадр ироничным комментарием. «На фото я #misssixty а в действительности сейчас я #мисссиксти килограмм! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Наталья, давая понять, что ее вес поднялся до 60 килограммов.

«Ну это же счастливые килограммы!», «Как это мило! Я так рада за вас! Здоровья вам и малышу», «Прекрасное чувство юмора. Вы чудесная!» — принялись комментировать запись Водяновой ее подписчики.
Сложно поверить, что супермодель поправилась, ведь на новых фото она выглядит очень стройной. Впрочем, надо отдать должное грамотно подобранным вещам: красавица намеренно выбирает такие наряды, которые не подчеркивают ее интересное положение.

Перейти к обсуждению 44

Напомним, что отцом будущего ребенка звезды является ее гражданский супруг Антуан Арно, французский миллиардер. У пары уже есть общий наследник, сын Максим, которому в мае исполнится 2 года. Также Наталья воспитывает трех детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом — 14-летнего Луку, 10-летнюю Неву и 8-летнего Виктора. Пол своего пятого малыша знаменитость пока не раскрывает, но ранее в своих интервью красавица отмечала, что очень хотела бы родить еще одну дочку

01 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Не понимаю рвения рожать столько детей, дома все равно не бывает, а рожать, чтоб видеть детей раз в неделю - странно...

  • Молодец! Если есть возможность, почему бы не рожать. Детки симпатичные, будут обеспечены. Думаю, что скоро сами они узаконят свои отношения.

  • Желаю беременной не слишком похудеть после родов, пора из модельки превратиться в цветущую женщину, мать пятерых, даст бог, детей. Подиум ее не забудет, красота признанная, английский лорд и французский миллионер бросились к ее ногам! Хватит! Даешь вес 62 кг!

  • Хороша Наталья. На фото с красной сумкой вообще класс! Здоровья, радости, счастья!!!

  • В каком месте килограммы у нее... Она вообще не склонна к лишнему весу...не в коня корм.

  • Такая симпатяшка Наташа, и очень, очень фотогеничная!

  • Так вроде бы очень хорошо и молодо лицо выглядит... Но недавно выставили фотку где видно, что кожа лица у неё не айс и морщины на лбу есть заметные...

  • Мда, есть женщины в русских селеньях...

  • Название статьи странное! Конечно набирает. Ребёнок тоже должен что-то весить.

  • Везучая, красивая и счастливая. Завидую по-доброму.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.