06.04.2016
Совсем скоро певица Жасмин станет мамой в третий раз. 38-летняя артистка не говорит, когда ее малыш появится на свет, также как и не раскрывает пол будущего ребенка. Но о том, как протекает ее беременность и подготовка к родам, звезда рассказывает охотно. В новом интервью знаменитость ответила на несколько щекотливых вопросов о своем положении и поделилась, как долго собирается пробыть в декрете.
  • Певица Жасмин

    Певица Жасмин намерена за год привести себя в форму после родов

Этой весной Жасмин родит третьего наследника. Поклонники певицы с нетерпением ждут момента, когда смогут поздравить звезду с пополнением в семействе, а сама будущая мама тем временем активно готовится к родам.

В первую очередь артистка настраивает 4-летнюю дочь Маргариту на то, что вскоре она станет старшей сестрой. Девочка ответственно относится к своей будущей роли и ждет не дождется, когда кроха появится на свет. К слову, кто родится у звезды — неизвестно, так как брюнетка сама отказалась узнавать пол ребенка во время УЗИ.

Мужу исполнительницы, 28-летнему бизнесмену Илану Шору, конечно, хотелось бы, чтобы на свет появился мальчик — ведь пока у него есть только дочь. Для Жасмин же этот вопрос не принципиален: от первого брака у нее есть 18-летний сын Михаил

В интервью порталу Woman's Day певица призналась, что супруг первое время не терял надежды и хотел узнать, кто у них будет, однако теперь «решил не задавать лишних вопросов и просто ждет».

На родах предприниматель присутствовать не будет: артистка сама не хочет, чтобы любимый в этот ответственный момент находился с ней рядом.

«Считаю, что таинство рождения ребенка — не совсем подходящее зрелище для мужчин. Могут и нервы не выдержать. Роды — слишком травматичный для них процесс. Так что со мной в палате находиться не нужно, лучше рядом, за стеной, как в прошлый раз, мне так гораздо спокойнее», — отметила звезда в разговоре с корреспондентом интернет-издания.

Жасмин также рассказала, что ее супруг боится маленьких детей: когда 4 года назад появилась на свет их дочь Маргарита, Илан первые 3 месяца не брал наследницу на руки. «Он меня постоянно спрашивал: «Ну когда она станет нормальным человеком?» — с улыбкой вспоминает исполнительница. Зато теперь, когда девочка подросла, папа обожает проводить с ней время — они много гуляют вместе, общаются, смотрят мультики.

Сейчас певица наслаждается своим интересным положением и ни в чем себе не отказывает — ест все, что хочет, особо не утруждает себя нагрузками. Но признается, что уже очень соскучилась по спорту и мечтает после родов поскорее вернуться к тренировкам.

«Уже жду не дождусь, как возьмусь за себя, чувствую нереализованную энергию. Многие говорят: ты была в такой прекрасной форме до беременности. Это очень подстегивает! Уверена, что сейчас я еще больших результатов добьюсь», — отмечает Жасмин в том же интервью. Ее цель — вернуться к прежним параметрам за год.

Уже осенью брюнетка хочет вновь начать гастролировать, и регулярные концерты наверняка помогут ей избавиться от набранных килограммов. «Уверена, меня хватит и на семью, и на работу!» — заявляет будущая мама. И мы безусловно ей верим!