15.04.2016
Наталья Водянова ждет малыша от своего гражданского супруга, миллиардера Антуана Арно. Эта беременность для 34-летней супермодели — уже пятая, а потому звезда подиумов не видит повода приостанавливать рабочую деятельность. Красавица продолжает заниматься благотворительностью и регулярно выходит в свет. 
  • Наталья Водянова

    Наталья Водянова демонстрирует изменившиеся формы на фото в Instagram

В этом году Наталья Водянова и ее возлюбленный, французский бизнесмен Антуан Арно, снова станут родителями: гражданские супруги ждут второго общего ребенка. Для самой же топ-модели этот малыш станет уже пятым.

На каком месяце беременности сейчас находится красавица — точно неизвестно, но с каждой неделей живот будущей мамы становится все больше. Звезда охотно демонстрирует свои округлившиеся формы на различных мероприятиях.

Так, 13 апреля знаменитость побывала в парижском центре Fondation Louis Vuitton, где встретилась со своими коллегами и обсудила с ними вопросы, касающиеся грядущего благотворительного Love Ball. В этот день Наталья была одета в короткое белое платье, плотные черные колготки, ботильоны со шнуровкой на невысоком каблуке и в элегантный кремовый плащ с поясом.

Живот модели заметно выделялся даже в таком многослойном наряде, что не могли не заметить ее подписчики, увидев фото с мероприятия. «Самая красивая женщина — беременная женщина. И это неоднократно доказали вы. Спасибо вам, от вас идет свет», «Пятый малыш! Наташа, ты лучшая», — восхитились красавицей фолловеры.

14 апреля Водянова выступила на пресс-конференции Elbi — мобильного приложения, дающего возможность всем желающим делать добрые дела и заниматься благотворительностью. Для этого события звезда предпочла строгий, но в то же время очень женственный образ: узкое бело-розовое платье, надетое поверх черной водолазки. Этот наряд подчеркнул изменившиеся формы знаменитости. Фанаты оценили снимки с конференции множеством «лайков» и в очередной раз осыпали будущую маму комплиментами.

Действительно, интересное положение красит супермодель — находясь в ожидании малыша, Наталья расцвела и похорошела. Надеемся, что звезда и дальше будет радовать нас красивыми «беременными» снимками!