Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ожидании пятого ребенка Наталья Водянова расцвела и похорошела

Наталья Водянова ждет малыша от своего гражданского супруга, миллиардера Антуана Арно. Эта беременность для 34-летней супермодели — уже пятая, а потому звезда подиумов не видит повода приостанавливать рабочую деятельность. Красавица продолжает заниматься благотворительностью и регулярно выходит в свет. 

В этом году Наталья Водянова и ее возлюбленный, французский бизнесмен Антуан Арно, снова станут родителями: гражданские супруги ждут второго общего ребенка. Для самой же топ-модели этот малыш станет уже пятым.

На каком месяце беременности сейчас находится красавица — точно неизвестно, но с каждой неделей живот будущей мамы становится все больше. Звезда охотно демонстрирует свои округлившиеся формы на различных мероприятиях.

Так, 13 апреля знаменитость побывала в парижском центре Fondation Louis Vuitton, где встретилась со своими коллегами и обсудила с ними вопросы, касающиеся грядущего благотворительного Love Ball. В этот день Наталья была одета в короткое белое платье, плотные черные колготки, ботильоны со шнуровкой на невысоком каблуке и в элегантный кремовый плащ с поясом.

Живот модели заметно выделялся даже в таком многослойном наряде, что не могли не заметить ее подписчики, увидев фото с мероприятия. «Самая красивая женщина — беременная женщина. И это неоднократно доказали вы. Спасибо вам, от вас идет свет», «Пятый малыш! Наташа, ты лучшая», — восхитились красавицей фолловеры.

Перейти к обсуждению 62

14 апреля Водянова выступила на пресс-конференции Elbi — мобильного приложения, дающего возможность всем желающим делать добрые дела и заниматься благотворительностью. Для этого события звезда предпочла строгий, но в то же время очень женственный образ: узкое бело-розовое платье, надетое поверх черной водолазки. Этот наряд подчеркнул изменившиеся формы знаменитости. Фанаты оценили снимки с конференции множеством «лайков» и в очередной раз осыпали будущую маму комплиментами.

Действительно, интересное положение красит супермодель — находясь в ожидании малыша, Наталья расцвела и похорошела. Надеемся, что звезда и дальше будет радовать нас красивыми «беременными» снимками!

15 апреля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Молодец, Наталья, видимо хорошо переносит беременность и легко рожает. Дети - это счастье!

  • Пусть рожает и рожает, первый раз вижу женщину, которой это идет.

  • Она такая молодец, я ей восхищаюсь! Конечно пусть рожает, такому богатому её второму мужу нужно больше наследников! Думаю, ещё парочку точно! Главное, что красавицей она остаётся всегда!

  • Женщина достойная восхищения, уважения! Одно дело богатые, знаменитые, занимаются благотворительностью и не рожают боятся фигуру испортить и т.д. - такие вообще бабы бесят. А Наталья не боится и с удовольствием рожает и при том все все успевает и выглядит как девочка - умничка, хороша чертовка! Пример для подражания! Все успела в свое время.

  • Она все правильно делает, она деньги "вкладывает" в детей за счет богатых мужей, дети - это ее обеспеченная старость, ее гр. муж из очень богатой семьи и у них есть такая "особенность" не бросать своих детей (в отличии наших мужланов), а обеспечивать им будущее, поэтому это такой выгодный ход на будущее не только для детей, но и для самой себя, пока молодая, есть здоровье, она будет рожать. Это как бизнес... Как бы это цинично не звучало.

  • Наталье Водяновой я желаю родить здорового ребёночка. Счастья ей и ее малышу.

  • Гость

    Она все правильно делает, она деньги "вкладывает" в детей за счет богатых мужей, дети - это ее обеспеченная старость, ее гр. муж из очень богатой семьи и у них есть такая "особенность" не бросать своих детей (в отличии наших мужланов), а обеспечивать им будущее, поэтому это такой выгодный ход на будущее не только для детей, но и для самой себя, пока молодая, есть здоровье, она будет рожать. Это как бизнес... Как бы это цинично не звучало.

    Бред какой-то... А ничего, что она побогаче своего первого мужа будет?

  • Выглядит прекрасно!

  • Не рожать ей надо, а заниматься детьми, которые уже у нее есть.

  • А дети-то у нее какие красивые! Вот какой генофонд!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.