Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Грядет бэби-бум! Беременные звезды, которые рассекретили свое положение этой весной

18.04.2016
Весной этого года среди звезд случился настоящий бэби-бум: сразу несколько знаменитых красавиц продемонстрировали округлившиеся животы и объявили о своем интересном положении. Для кого-то беременность стала долгожданным подарком судьбы, а у кого-то не было в планах расширять свою семью. Кто из селебрити в скором времени будет нянчиться с малышами, смотрите в нашей галерее!
  • Алсу, Ян Абрамов

    Алсу, 32 года

    Слухи о том, что певица Алсу станет мамой в третий раз, уже давно муссируются в Сети. Поклонники стали подозревать, что звезда беременна, когда та стала выходить в свет исключительно в нарядах свободного кроя. Впрочем, в середине апреля интересное положение артистки стало очевидным

Перейти к обсуждению 41

Реклама

Комментарии (41) Добавить комментарий
  • Приятно смотреть на таких беременных красавиц, да и вообще, на женщин в положении - они светятся такой очаровательной улыбкой в ожидании малыша.. Когда даешь жизнь новому человеку - первое время весь мир сосредоточен только на нем - а не на прессе, если понимаете, о чем я. Уход за собой важен - у ребенка должна быть красивая мама и привлекательная жена должна быть у отца детей, но повального стремления "приведения себя в форму" сразу после род бокса - мне не понять.

  • Завидую)

  • Гость

    Приятно смотреть на таких беременных красавиц, да и вообще, на женщин в положении - они светятся такой очаровательной улыбкой в ожидании малыша.. Когда даешь жизнь новому человеку - первое время весь мир сосредоточен только на нем - а не на прессе, если понимаете, о чем я. Уход за собой важен - у ребенка должна быть красивая мама и привлекательная жена должна быть у отца детей, но повального стремления "приведения себя в форму" сразу после род бокса - мне не понять.

    Плюсуюсь!!!

  • Девчонки молодцы, рожайте и наслаждайтесь. Дети наше ВСЕ!!!

  • Боже, мой какой Рейнольдс милашка с дочкой на пляже *__* И так без ума от него, а тут окончательно меня покорил.

  • Алсу в этот раз наверняка подстраховались на сына!

  • Все мамочки очень приятные, да и папочки зачетные!!! Есть возможности обеспечить, любовь родителей, а остальное не так уж и важно.

  • Водянова делает селфи со спящим младенцем, ставя его в удобную для фото позу. Кошмар!

  • Гость

    Девчонки молодцы, рожайте и наслаждайтесь. Дети наше ВСЕ!!!

    Сие наслаждение весьма сомнительно. А когда человек не чувствует счастья в себе самом, приходится искать счастье в том, чтобы быть кому-то нужным. Когда дети маленькие, они очень нуждаются в опеке родителей, они зависимы от них. Эта зависимость для родителей и является счастьем. Но когда дети подрастают, острая зависимость уходит вместе со счастьем.

  • Так рада за счастливые молодые семьи, особенно трогательно смотреть на тех, кто ждет первенца, концентрированное счастье)

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.