Первый «Холостяк» Евгений Левченко готовится стать отцом

38-летний экс-футболист Евгений Левченко, главный герой первого сезона шоу «Холостяк», скоро станет папой — возлюбленная спортсмена, 35-летняя модель и актриса Виктория Кобленко, подарит ему первенца. Об этом мускулистый красавец сообщил фолловерам на своей странице в Instagram.

...
Виктория Кобленко и Евгений Левченко
1 из 15

Бывший футболист и экс-«Холостяк» Евгений Левченко и его возлюбленная, модель Виктория Кобленко, скоро станут родителями. Пара находится на седьмом небе от счастья и не скрывает этого от поклонников.

«Покажем не словом, а делом! У нас скоро родится малыш!», — сообщил Левченко в своем Instagram, выложив милое фото с Кобленко. Кого именно ждет чета, девочку или мальчика, спортсмен решил не рассказывать.

Евгений и Виктория познакомились и начали встречаться еще в 2008 году. Влюбленные жили вместе в Нидерландах, посещали светские мероприятия, ездили в отпуски в самые разные уголки мира. Ходили слухи, что спустя пять лет отношений спортсмен сделал модели предложение руки и сердца, но браку красотка предпочла карьеру.

До возобновления отношений с Викторией футболист встречался с Олесей Ермаковой, которая завоевала сердце звезды спорта на проекте «Холостяк». Они были вместе меньше года. По словам Левченко в одном из интервью, они с Ермаковой жили в разных странах и не смогли поддерживать любовь на расстоянии.

Сейчас Евгений продолжает спортивную карьеру, но уже в качестве тренера одной из юношеских футбольных команд Нидерландов, а Виктория стала домохозяйкой — до своего интересного положения она снималась для модных журналов и появилась в нескольких российских кинопроектах. Наиболее известные картины с участием Виктории — «Наследство» и «Сестры Королевы», но в них ей достались роли лишь в эпизодах.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Молодцы дети это прекрасно поздравляю Женю☺" Искренне желаю cчастья
  • Молодцы дети это прекрасно поздравляю Женю☺
  • Олеся маленькая кривоножка, особенно ей укоротили зрительно ноги белыми сапожками (в заключительной серии Холостяка, когда Евгений определился с выбором), и платье абсолютно не шло ей. Также по характеру она не очень-легкомысленная. Я искренне рада за Евгения и Вику, пусть их первенец родится здоровым и крепким)). Пусть Евгений будет счастлив с Викторией, она действительно достойная кандидатура. Олеся- не судьба))
  • Очень рада за них, красивая пара.
  • Симпатичная пара
  • а я за него очень рада. Первый сезон "Холостяка" был самый лучший, хоть и выбрал он саму страшную участницу, манипуляторшу к тому же. Он очень достойный человек, помогает сиротам, родителям, очень душевно показали как он пришел в школу, где учился и девушек стремился узнать, кого в огород послал картошки накопать, кого уборкой заняться, всех скопом в армию на 1 день отправил))) но больше мне запомнилась моя личная реакция, когда он Марине предложил подняться к нему. Ну обыграли потом как шутку, но мне кажется она ему очень подходила и у него был к ней интерес) сезон был отличный))))
  • Самый страшный холостяк
  • "Какой смысл было тогда ходить на шоу Холостяк, если женится теперь на своей старой подружке по залету?:)))" на шоу из за денег )) жениться по любви)) а футболист он кстати так себе. ничего особенного. но симпатичный)))
  • А я вспомнила эту актрису. Зимой вроде фильм по России 1 показывали с ней в главной роли. Я еще тогда подумала, такая обычная совершенно, крупноватая, но в ней чувствуется уверенность и характер.
  • ха-ха-ха!!!)))) да здесь цензура! Всем кому не нравится Холостяк - Молчать! Разочаровали админы!