25.04.2016
Осенью этого года Айза Анохина станет мамой во второй раз. О своей беременности 31-летняя бизнес-леди сообщила в середине апреля. Звезда не скрывала от фанатов, что стала очень уязвимой в эмоциональном плане, и поклонники переживали за певицу и телеведущую, советуя ей уйти в декрет. Что знаменитость и сделала: она улетела на Бали и уже радует подписчиков в Instagram яркими фото в бикини.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Беременная Айза Анохина улетела на Бали, чтобы отвлечься от стрессов

Айза Анохина уже знает, что ее второй малыш скорее всего появится на свет на Бали. До родов знаменитости осталось еще 5 месяцев, но она уже сейчас решила перебраться поближе к океану, чтобы набраться сил и отдохнуть от постоянных стрессов, преследовавших ее в Москве.

Будущая мама призналась, что из-за нервов с трудом набирает вес: какое-то время ей совсем не хотелось есть. Но стоило знаменитости прилететь на индонезийский остров, как все изменилось: появилось желание правильно питаться, самочувствие улучшилось, а все проблемы отошли на второй план.

«Свежий воздух вокруг, растить пузо стало еще приятнее. Хоть есть начала! Тут нет стресса, да и нервничать больше не хочу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала красотка в своем блоге, опубликовав первые фото с Бали. Бизнес-леди отметила, что для своего срока ее живот выглядит слишком большим, но будущую маму это совсем не волнует: куда важнее, чтобы ребенок был здоровым.

За 4 месяца беременности шатенка набрала всего 4 килограмма, и надеется, что теперь ее вес будет только расти. Однако телеведущая и певица признается, что уже сейчас думает о том, как будет худеть после родов.

«Уже мечтаю после родов приводить себя в порядок. Хочу воркауты по 2 часа и в планку хочу аж на 4 минуты. А то странные щечки и второй подбородок меня пугают. Но я люблю себя сейчас! Я так этого ждала...», — призналась фолловерам бизнесвумен.

В доказательство любви к себе Айза выложила в Сеть соблазнительное фото в бикини. Экс-супруга рэпера Гуфа во всей красе продемонстрировала свои округлившиеся формы. Подписчики осыпали ее комплиментами: «Самая чудесная фигура для женщины!», «Красивый купальник, пузик тоже красивый. Кажется, там дочка», «Тебе так идет беременность, ты просто богиня».

А как считаете вы, стоит ли беременной женщине публиковать в Интернете свои фото в бикини?