Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Анохина наслаждается отдыхом на Бали и публикует фото в бикини

25.04.2016
Осенью этого года Айза Анохина станет мамой во второй раз. О своей беременности 31-летняя бизнес-леди сообщила в середине апреля. Звезда не скрывала от фанатов, что стала очень уязвимой в эмоциональном плане, и поклонники переживали за певицу и телеведущую, советуя ей уйти в декрет. Что знаменитость и сделала: она улетела на Бали и уже радует подписчиков в Instagram яркими фото в бикини.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Беременная Айза Анохина улетела на Бали, чтобы отвлечься от стрессов

Айза Анохина уже знает, что ее второй малыш скорее всего появится на свет на Бали. До родов знаменитости осталось еще 5 месяцев, но она уже сейчас решила перебраться поближе к океану, чтобы набраться сил и отдохнуть от постоянных стрессов, преследовавших ее в Москве.

Будущая мама призналась, что из-за нервов с трудом набирает вес: какое-то время ей совсем не хотелось есть. Но стоило знаменитости прилететь на индонезийский остров, как все изменилось: появилось желание правильно питаться, самочувствие улучшилось, а все проблемы отошли на второй план.

«Свежий воздух вокруг, растить пузо стало еще приятнее. Хоть есть начала! Тут нет стресса, да и нервничать больше не хочу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала красотка в своем блоге, опубликовав первые фото с Бали. Бизнес-леди отметила, что для своего срока ее живот выглядит слишком большим, но будущую маму это совсем не волнует: куда важнее, чтобы ребенок был здоровым.

За 4 месяца беременности шатенка набрала всего 4 килограмма, и надеется, что теперь ее вес будет только расти. Однако телеведущая и певица признается, что уже сейчас думает о том, как будет худеть после родов.

«Уже мечтаю после родов приводить себя в порядок. Хочу воркауты по 2 часа и в планку хочу аж на 4 минуты. А то странные щечки и второй подбородок меня пугают. Но я люблю себя сейчас! Я так этого ждала...», — призналась фолловерам бизнесвумен.

Перейти к обсуждению 47

В доказательство любви к себе Айза выложила в Сеть соблазнительное фото в бикини. Экс-супруга рэпера Гуфа во всей красе продемонстрировала свои округлившиеся формы. Подписчики осыпали ее комплиментами: «Самая чудесная фигура для женщины!», «Красивый купальник, пузик тоже красивый. Кажется, там дочка», «Тебе так идет беременность, ты просто богиня».

А как считаете вы, стоит ли беременной женщине публиковать в Интернете свои фото в бикини?

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (47) Добавить комментарий
  • В 4 месяца такой живот? У многих до 17-18 недель не особо большой, потом расти начинает. На фото в студии вообще месяцев на 7 :)

  • "Хочу воркауты по 2 часа и в планку хочу аж на 4 минуты." А это что означает? Ну воркауты это еще понятно, а что такое "в планку"?

  • Гость

    "Хочу воркауты по 2 часа и в планку хочу аж на 4 минуты." А это что означает? Ну воркауты это еще понятно, а что такое "в планку"?

    А мне как раз воркауты ваши непонятны, а планка упражнение, которое существует уже море десятков лет, считается очень эффективным на все группы мышц. Раз про воркауты знаете, значит и про планку загуглить сможете)

  • Гость

    "Хочу воркауты по 2 часа и в планку хочу аж на 4 минуты." А это что означает? Ну воркауты это еще понятно, а что такое "в планку"?

    О, это очень полезное и эффективное упражнение. Занимая упор лежа на локтях и стоите так для начала секунд 30. Пресс, спина, опа - все работает!

  • Вся жизнь напоказ, каждый "пук"...это уже болезнь наших дней и некоторых дам.

  • Гость

    О, это очень полезное и эффективное упражнение. Занимая упор лежа на локтях и стоите так для начала секунд 30. Пресс, спина, опа - все работает!

    Спасибо! Надо попробовать.

  • Почему они все думают о том, как будут худеть после родов? Почему не о том, как будут кормить ребёнка, играть с ним, гулять, радоваться?

  • А вообще это классно, когда беременная может не работать, а отдыхать в месте с хорошим теплым климатом, наслаждаться природой, красотой вокруг. Было бы здорово, если бы всем женщинам в таком положении это было доступно.

  • А на 4 фото что у нее с правой ногой?))))

  • Судя по фото она и рожать будет с телефоном в руках...Веду прямой репортаж из...

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.