Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хабенский увезет жену рожать за границу

44-летний Константин Хабенский и его супруга, 34-летняя Ольга Литвинова, уже через месяц станут родителями. По сообщениям российских СМИ, актер хочет, чтобы его возлюбленная выбрала клинику в Барселоне — таким образом, у младшего сына звезды (друг Константина рассказал, что пара ждет мальчика) будет двойное гражданство.

В начале февраля в российских СМИ прошла новость о том, что Ольга Литвинова, супруга Константина Хабенского, ждет ребенка — первого общего малыша, который появится на свет уже в конце мая. А на днях один из друзей актера дал откровенное интервью газете «Комсомольская правда» и рассказал, как знаменитая пара готовится к родам, а также рассекретил пол крохи.

Приятель Хабенского, пожелавший остаться анонимным, признался, что на днях общался с Константином, и тот сказал, что считает покупку детского автомобиля делом отца малыша и уже присматривает эту игрушку для ребенка. Из этой фразы мужчина сделал вывод, что у звездной пары все-таки родится мальчик.

По словам источника в том же интервью, Константин поделился и более глобальными планами: «Я хочу, чтобы она рожала в Барселоне. Тогда у ребенка будет двойное гражданство. Да и старший сын там (восьмилетний Ваня Хабенский, сын актера от первого брака с журналисткой Анастасией Ивановой, сейчас учится и живет в Барселоне с бабушкой по маминой линии, Инной Глебовной, — прим. Woman.ru). Ну и чтоб от журналистов скрыться».

Перейти к обсуждению 38

Один из коллег и друзей Ольги Литвиновой, режиссер Валерий Лонской, тоже охотно рассказал в беседе с корреспондентом «КП» о жизни Хабенских в браке: «До Кости у Оли был роман с Максимом Виторганом. Но что-то там не получилось. У Оли характер такой — ух! Она крутого нрава, жесткий человек. Но вот с Константином они живут хорошо».

27 апреля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Шамуков Руслан/Прокофьев Вячеслав/Клементьева Елизаваета/Валентин Барановский/ТАСС, Personastars

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Костя любимец женщин, не знаю, на сколько долго его хватит на тихую семейную жизнь с Литвиновой...

  • Дай Бог им счастья!

  • Весь такой патриот-патриот, а жену рожать все-таки за границу!

  • Как можно разболтать приватную жизнь друга? Наверно, заплатили ему хорошо.

  • Правильно. Двойное гражданство. Очень благоразумно.

  • Ну что за бред. Не дают в Испании гражданство, если там рожаешь, как и в любой европейской стране за некоторым исключением. Там гражданство "по крови", а не "по земле" как в Америке. Двойка "другу" Константина.

  • Роды в Испании не дают возможности получения двойного гражданства, что за бред?

  • Нет двойного гражданства с Испанией! И не получают иностранцы по рождению! Я по браку-то должна от российского отказаться для получения испанского...

  • Гость

    Костя любимец женщин, не знаю, на сколько долго его хватит на тихую семейную жизнь с Литвиновой...

    С первой женой он прекрасно жил тихой семейной жизнью, пока она не ушла. Что ему мешает с этой так же жить. Если он и гуляет, то он мега-шпион, иначе бы давно кто то что то рассказал.

  • Люблю его, желаю счастья!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.