04.05.2016
Наталья Водянова готовится стать мамой в пятый раз. На каком месяце беременности находится 34-летняя супермодель — неизвестно, но судя по размерам ее живота, пополнение в семействе случится уже совсем скоро. Фанатам знаменитости даже кажется, что у красавицы может быть двойня!
  • Наталья Водянова

    Беременная в пятый раз Наталья Водянова удивила поклонников размерами своего живота

На новом фото в Instagram Наталья Водянова с гордостью демонстрирует свои округлившиеся формы. Посмотрев на снимок топ-модели, опубликованный ею 2 мая, можно удивиться резким переменам, произошедшим в ее внешности. Живот звезды достиг такого размера, что спрятать его под одеждой уже просто невозможно: даже свободные вещи не скрывают интересного положения Натальи.

До последнего времени многие фанаты красавицы даже не догадывались, что она снова ждет малыша, ведь будущая мама знает свои выгодные ракурсы и на большинстве фотографий позировала так, что ее округлостей было почти не видно. Однако свежий кадр расставил все на свои места: теперь каждый из поклонников знаменитости знает, что она вот-вот родит пятого малыша.

К слову, некоторым из подписчиков Водяновой в Instagram кажется, что супермодель беременна двойней: уж слишком большим выглядит ее живот. Сама Наталья никак не комментирует догадки фолловеров. Более того, многодетная мама предпочитает даже не указывать, на какой неделе беременности находится, а потому можно только догадываться, когда кроха появится на свет.

Напомним, что будущий малыш станет вторым общим ребенком для основательницы благотворительного фонда «Обнаженные сердца» и ее возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно. Пара уже растит 2-летнего сына Максима. Также у красавицы есть трое детей от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом — 14-летний сын Лукас, 10-летняя дочь Нева и 8-летний сын Виктор.