04.05.2016
Айза Анохина находится на 5-м месяце беременности. С каждой неделей формы 31-летней бизнес-леди становятся все более округлыми, и она не стесняется демонстрировать свою изменившуюся фигуру на соблазнительных фото в Instagram. Однако знаменитость признается, что уже сейчас мечтает о том, как будет приводить свое тело в порядок после появления второго ребенка на свет: звезде сильно мешают набранные килограммы и ощутимо увеличившаяся грудь.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина продемонстрировала фолловерам в Instagram свои округлившиеся формы и призналась, что уже с нетерпением ждет, когда они снова уменьшатся

Айза Анохина гордится своей маленькой грудью и сожалеет, что когда-то ложилась под нож хирурга, чтобы ее увеличить. Сейчас телеведущая и певица открыто заявляет, что считает первый размер самым оптимальным для женщины. А потому когда во время второй беременности грудь звезды стала больше, она призналась, что испытывает из-за этого сильный дискомфорт.

«Грудь выросла! Очень выросла! И надеюсь скоро снова вернется в мой любимый размер... первый (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно написала будущая мама в своем Instagram, опубликовав соблазнительное полуобнаженное фото. В том же посте бизнесвумен рассказала, что уже сейчас мечтает, как вернется после родов в прежнюю форму.

«С каждым днем я становлюсь все больше, с каждым днем я все сильнее думаю о том, как буду приводить свое тело в былую форму! Это прям квест, который я хочу пройти! Но на этот раз правильно! Без голодовок, легкого способа быстро похудеть и прочего... Хорошо, что я теперь многое знаю», — поделилась со своими фолловерами Анохина.

Подписчики поддержали Айзу, но отметили, что знаменитость и в положении выглядит просто прекрасно, ведь беременность ей очень идет. «Так похорошела!», «Сейчас ты очень нежная и сексуальная», «Какая же ты красивая! Материнство и всепоглощающая любовь украшают!».

Напомним, что сейчас телеведущая и певица ждет ребенка от своего мужа, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. Пол будущего малыша уже известен: у пары будет сын. Для супруга Айзы наследник станет первым, а вот для самой будущей мамы — уже вторым: от брака с рэпером Гуфом она растит сына Сэма, которому 5 мая исполнится 6 лет.