Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Айза переживает, что у нее выросла грудь, и уже планирует похудение после родов

04.05.2016
Айза Анохина находится на 5-м месяце беременности. С каждой неделей формы 31-летней бизнес-леди становятся все более округлыми, и она не стесняется демонстрировать свою изменившуюся фигуру на соблазнительных фото в Instagram. Однако знаменитость признается, что уже сейчас мечтает о том, как будет приводить свое тело в порядок после появления второго ребенка на свет: звезде сильно мешают набранные килограммы и ощутимо увеличившаяся грудь.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Айза Анохина продемонстрировала фолловерам в Instagram свои округлившиеся формы и призналась, что уже с нетерпением ждет, когда они снова уменьшатся

Айза Анохина гордится своей маленькой грудью и сожалеет, что когда-то ложилась под нож хирурга, чтобы ее увеличить. Сейчас телеведущая и певица открыто заявляет, что считает первый размер самым оптимальным для женщины. А потому когда во время второй беременности грудь звезды стала больше, она призналась, что испытывает из-за этого сильный дискомфорт.

«Грудь выросла! Очень выросла! И надеюсь скоро снова вернется в мой любимый размер... первый (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно написала будущая мама в своем Instagram, опубликовав соблазнительное полуобнаженное фото. В том же посте бизнесвумен рассказала, что уже сейчас мечтает, как вернется после родов в прежнюю форму.

«С каждым днем я становлюсь все больше, с каждым днем я все сильнее думаю о том, как буду приводить свое тело в былую форму! Это прям квест, который я хочу пройти! Но на этот раз правильно! Без голодовок, легкого способа быстро похудеть и прочего... Хорошо, что я теперь многое знаю», — поделилась со своими фолловерами Анохина.

Подписчики поддержали Айзу, но отметили, что знаменитость и в положении выглядит просто прекрасно, ведь беременность ей очень идет. «Так похорошела!», «Сейчас ты очень нежная и сексуальная», «Какая же ты красивая! Материнство и всепоглощающая любовь украшают!».

Перейти к обсуждению 44

Напомним, что сейчас телеведущая и певица ждет ребенка от своего мужа, бизнесмена и серфера Дмитрия Анохина. Пол будущего малыша уже известен: у пары будет сын. Для супруга Айзы наследник станет первым, а вот для самой будущей мамы — уже вторым: от брака с рэпером Гуфом она растит сына Сэма, которому 5 мая исполнится 6 лет.

Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (44) Добавить комментарий
  • Какая некрасивая тату на шее, да и похоже что с ошибкой набита, очень жаль.

  • Круто, что может себе позволить жить на берегу океана и даже за свою сходит!

  • Еще ребенок не родился, уже думает, как бы опу в порядок привести. Квест пройти... квест - это когда занимаешься ребенком 24 часа в сутки, баюкаешь пол ночи, крики из-за колик и т.д. вот это квест!

  • Гость

    Еще ребенок не родился, уже думает, как бы опу в порядок привести. Квест пройти... квест - это когда занимаешься ребенком 24 часа в сутки, баюкаешь пол ночи, крики из-за колик и т.д. вот это квест!

    Какие-то мы неправильные. Думаем прежде всего о детях, а не о жопах.

  • Расстроена тем, что грудь увеличилась и все равно фоткается с голыми сиськами. К чему все эти душераздирающие признания про любовь к 1-ому размеру? Все хотят большую грудь. А ей она вообще не помешала бы - отвлекла внимание от лица)

  • Ну вот опять жалуется

  • Беременность, роды, кормление, похудение - все это настолько личное, интимное, касающееся женщины, ребеночка и мужа. Не понимаю, для чего выставлять все напоказ, можно ведь и негатива нацеплять. Как не боятся эти барышни, ведь знают, как много людей они раздражают.

  • Гость

    Расстроена тем, что грудь увеличилась и все равно фоткается с голыми сиськами. К чему все эти душераздирающие признания про любовь к 1-ому размеру? Все хотят большую грудь. А ей она вообще не помешала бы - отвлекла внимание от лица)

    Не все. У меня грудь всегда едва до 1 дотягивала, а во время беременности и кормления выросла до 3. Это ад, я не могла дождаться, когда вернется мой первый. И у других мне всегда нравилась грудь максимум второго размера. Маленькая грудь смотриться аккуратно и красиво.

  • врет) думаю чисто для новости. я дико радовалась когда грудь увеличилась во время беременности, так привыкла что сейчас неловко с прежней..)

  • мне нравятся тату, но её выглядят так, как будто она чем - то испачкалась, хочется отмыть.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.