09.05.2016

31-летняя телеведущая и дизайнер Мария Кравцова долго скрывала свою вторую беременность от общественности, но на днях стало известно, что красавица все-таки родила. Мы поздравляем молодую маму с пополнением в семействе! 

  • Мария Кравцова

    Мария Кравцова, более известная как Марика, стала мамой во второй раз!


О том, что Мария Кравцова стала мамой во второй раз, рассказала сама телеведущая в своем Instagram. 8 мая красавица выложила в Сеть свой снимок из океанариума, который подписала следующим образом: «#Дети часто приводят нас в такие места, где мы увлекаемся не меньше их #родители #дети #развлечения #аквариум #праздникдлядетей #марика» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Более внимательные подписчики разглядели, что формы Кравцовой несколько видоизменились и напрямую поинтересовались у звезды, а не родила ли та случаем и можно ли поздравлять ее теперь с прибавлением в семействе. На что Мария ответила любопытствующим: «Тихонечко так) шепотом)». Пол новорожденного знаменитость не сообщила.

Что интересно, телеведущая почти всю свою вторую беременность скрывала от общественности. Тайное стало явным, когда в октябре прошлого года Маша появилась на праздновании дня рождения супруга Сергея в платье Laroom с завышенной талией. Учитывая тот факт, что после первых родов дизайнер быстро сбросила лишние килограммы и старалась это всячески подчеркивать ультраоблегающими нарядами, выбор этого платья показался многим, как минимум, странным. Затем слухи подтвердились, когда Кравцова стала активнее выходить в свет, уже не скрывая, но и не комментируя свое интересное положение прессе.

Напомним, Мария Кравцова вместе с мужем, бизнесменом Сергеем, воспитывают сына Акима, который появился на свет в июне 2014 года. Лицо ребенка Маша до сих пор скрывает от общественности. Woman.ru поздравляет счастливых родителей и желает дважды маме и новорожденному малышу здоровья!