Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блейк Лайвли заметно поправилась за первые месяцы беременности

В начале апреля стало известно, что Блейк Лайвли готовится подарить своему супругу Райану Рейнольдсу второго ребенка. Сама 28-летняя актриса никак не подтверждала эту информацию, но теперь, когда блондинка начала снова выходить в свет и подчеркивать живот облегающими нарядами, ее положение стало очевидным. Как и тот факт, что красавица сильно поправилась: на церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля она продемонстрировала свои существенно округлившиеся формы.
  • Блейк Лайвли
    Блейк Лайвли продемонстрировала свои округлившиеся формы на открытии Каннского кинофестиваля

11 мая на Лазурном берегу прошла торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. По красной дорожке прошлось огромное количество знаменитостей, в том числе — будущая мама Блейк Лайвли.

Для выхода в свет блондинка предпочла облегающее мерцающее платье Versace телесного цвета. Наряд смотрелся очень эффектно, а также подчеркнул весьма пышные формы актрисы, приобретенные ею за время второй беременности.

Сложно не заметить, что в ожидании малыша звезда поправилась. А ведь сейчас, по информации инсайдеров, она находится лишь на 4-м месяце беременности! Тем не менее, изменения, произошедшие с фигурой красавицы, ее не слишком огорчают: знаменитость чувствует себя очень уверенно и охотно позирует фотографам на красной дорожке.

С лица Блейк не сходит улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать, ведь это значит, что она продолжит регулярно выходить в свет и радовать поклонников своими эффектными образами.


Во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, блондинка готова повторить свой успех!

Перейти к обсуждению 32

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних и не показывают поклонникам. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры пока никак не комментируют грядущее пополнение в семействе и не раскрывают пол будущего наследника.

12 мая 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Не так уж и располнела, она всегда была в теле. Просто платье обтягивающее очень неудачное, а в красном комбинезоне отличная фигурка.

  • Как же ей идут "выходы в свет", будучи не особо красивой на лицо, она всегда приковывает взгляд и восхищает, светится все время и фигура потрясная.

  • Ой, ее это ни капли не портит, все гармонично.

  • А зачем надевать колье, если на шею этот "хомут" от комбеза закидывается?

  • Крайне неудачный выход, Блейк. Ну если ты беременна и набрала уже отнюдь не пару лишних кг, зачем надевать платья в стиле "вторая кожа"? Такой провал после Метгала, причем ни один (!) выход в Каннах не назвать у Лайвли удачным. То ли дело Кирстен Данст!

  • Бока вылезли и талия расплылась, платье всё подчеркнуло.

  • Красивая у нее фигура, мамочка двоих деток зато в 28 лет будет, придет в форму сама по себе после рождения ребеночка! Молодец она.

  • Шикарно выглядит! Просто съесть глазами можно! И счастлива тоже...светится вся. Бедра и живот замечательные - беременность ей к лицу!

  • И мне понравилось, как выглядит! Так держать!

  • Ага, прям вообще красотка, видно, что счастливая до ужаса)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.