12.05.2016
В начале апреля стало известно, что Блейк Лайвли готовится подарить своему супругу Райану Рейнольдсу второго ребенка. Сама 28-летняя актриса никак не подтверждала эту информацию, но теперь, когда блондинка начала снова выходить в свет и подчеркивать живот облегающими нарядами, ее положение стало очевидным. Как и тот факт, что красавица сильно поправилась: на церемонии открытия 69-го Каннского кинофестиваля она продемонстрировала свои существенно округлившиеся формы.
  • Блейк Лайвли

    Блейк Лайвли продемонстрировала свои округлившиеся формы на открытии Каннского кинофестиваля

11 мая на Лазурном берегу прошла торжественная церемония открытия Каннского кинофестиваля. По красной дорожке прошлось огромное количество знаменитостей, в том числе — будущая мама Блейк Лайвли.

Для выхода в свет блондинка предпочла облегающее мерцающее платье Versace телесного цвета. Наряд смотрелся очень эффектно, а также подчеркнул весьма пышные формы актрисы, приобретенные ею за время второй беременности.

Сложно не заметить, что в ожидании малыша звезда поправилась. А ведь сейчас, по информации инсайдеров, она находится лишь на 4-м месяце беременности! Тем не менее, изменения, произошедшие с фигурой красавицы, ее не слишком огорчают: знаменитость чувствует себя очень уверенно и охотно позирует фотографам на красной дорожке.

С лица Блейк не сходит улыбка: она буквально светится изнутри и явно получает удовольствие от своего интересного положения. Такой настрой актрисы не может не радовать, ведь это значит, что она продолжит регулярно выходить в свет и радовать поклонников своими эффектными образами.


Во время первой беременности Лайвли всегда выглядела потрясающе: модные критики единогласно называли ее «самой стильной будущей мамой». Уверены, блондинка готова повторить свой успех!

Напомним, что первый ребенок звезды сериала «Сплетница» и ее мужа Райана Рейнольдса появился на свет в декабре 2014 года. Свою дочь с необычным именем Джеймс актеры пока прячут от посторонних и не показывают поклонникам. Фанаты надеются, что на этот раз у супругов родится мальчик, но сами актеры пока никак не комментируют грядущее пополнение в семействе и не раскрывают пол будущего наследника.