27.05.2016
В четверг, 26 мая, 29-летняя Линдси Лохан подогрела слухи о беременности, появившись вместе со своим 22-летним бойфрендом Егором Тарабасовым на закрытом показе фильма «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне. Актриса надела серый костюм, который подчеркнул ее округлившийся живот.
  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан и Егор Тарабасов на показе фильма «Алиса в Зазеркалье» в Лондоне

Линдси Лохан больше не скрывает, что нашла свое женское счастье в лице молодого российского бизнесмена Егора Тарабасова. Говорят, влюбленные помолвлены. При этом, возможно, они станут родителями раньше, чем узаконят свои отношения.

На днях в Сети начали муссироваться слухи о беременности Линдси: к таким выводам поклонники пришли, увидев свежие снимки рыжеволосой красотки, сделанные во время отпуска с возлюбленным на Лазурном берегу — наряды звезды не смогли скрыть ее округлившийся живот.

Лохан не только не опровергает эту информацию, но и, наоборот, раз за разом выбирает наряды, которые лишь подчеркивают изменения в ее фигуре.

26 мая Линдси и Егор появились на закрытом показе фильма «Алиса в Зазеркалье». Знаменитость примерила скромный серый костюм Alice Temperley, состоявший из юбки и жилета c принтом в горошек. То ли ракурс съемки подвел актрису, то ли наряд сидел на ней неважно, но фанаты тут же обратили внимание на лишние килограммы на талии Линдси и с новой силой принялись обсуждать в Сети ее интересное положение.

При этом Линдси Лохан не отказывает себе в активных развлечениях — еще во время отпуска на Лазурном берегу актриса и ее бойфренд были замечены катающимися на водных скутерах и танцующими в ночных клубах города Канны.

Напомним, что Тарабасов и Лохан встречаются уже полгода. По слухам, они познакомились на одной из вечеринок в Лондоне. Молодой миллионер получил образование в британской столице и сейчас работает в сфере недвижимости. Он также взял на себя содержание подруги — как известно, не так давно финансовые дела Линдси были весьма плачевны, и знаменитость даже была вынуждена объявить себя банкротом.

К слову, в начале 2014 года Линдси Лохан потеряла ребенка, о чем сообщила в эфире своего реалити-шоу Lindsay. Имя отца неродившегося малыша Линдси не назвала — возможно, это был один из знаменитых голливудских актеров, попавший в печально известный список любовников актрисы, опубликованный в том же 2014 году в американском журнале In Touch.