12.07.2016
Подписчики Ксении Собчак в Instagram активно следят за жизнью телеведущей. Фолловеры начали рассматривать фотографии блондинки с особенным интересом, когда стало известно, что она ждет первенца. По тому, как звезда выглядит во время беременности, фанаты пытаются угадать пол ее будущего малыша. Большая часть поклонников сходится во мнении, что знаменитость подарит своему мужу, Максиму Виторгану, мальчика.
  • Ксения Собчак, Максим Виторган

    Фанаты Ксении Собчак и Максима Виторгана пытаются угадать, кого ждут супруги: мальчика или девочку

На протяжении последнего месяца поклонники Ксении Собчак активно обсуждают ее интересное положение. Каждый выход 34-летней телеведущей в свет становится поводом для новых разговоров: фанаты рассматривают наряды, которые блондинка носит во время беременности, следят за изменениями в ее внешности, поведении...

Сквозь одежду интернет-пользователи даже пытаются разглядеть форму живота знаменитости, но сделать это крайне непросто: будущая мама носит лишь свободные и многослойные наряды, а фотографироваться предпочитает в таких ракурсах, в которых ее округлившихся форм совсем не видно.

Из-за этого «гадать по животу» у фолловеров не получается, но они не расстраиваются и ищут другие способы определить пол будущего ребенка. Так, подписчики телезвезды отметили, что в интересном положении она похорошела и стала будто светиться изнутри.

«Ксения, как Вы прекрасны!», «Вам так идет беременность!», «Расцвела! Еще краше стала», — восхищаются интернет-пользователи и сходятся во мнении, что у блондинки будет сын: по народной примете, женщина, которая вынашивает мальчика, внешне преображается в лучшую сторону.

Но пока остается только догадываться, кто родится в семье Собчак и Виторгана: пара не дает никаких комментариев насчет грядущего пополнения. А как кажется вам, кого ждут супруги?