Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Айза Анохина переживает, что не выглядит сексуально

Осенью Айза Анохина подарит своему супругу Дмитрию сына. А пока 31-летняя
звезда готовится стать мамой и проводит время со своей семьей на райском острове Бали. Бизнес-леди, которая уже обсудила со своими подписчиками деликатную тему грядущих родов, на регулярной основе выкладывает снимки в купальниках в Instagram.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)
    Беременная Айза Анохина поделилась с поклонниками фотографией в купальнике и написала, что в ее положении сложно принять сексуальную позу

Айза Анохина охотно рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в ее жизни. Неудивительно, что последнее время она делится с подписчиками в Instagram своими переживаниями, связанными с ее интересным положением. На ранней стадии беременности знаменитость пожаловалась, что не влезает в вещи размера XS, а теперь, когда живот уже заметно округлился,посетовала, что больше не выглядит сексуально.

Перейти к обсуждению 13

«Сексуальная поза в купальнике с животом как-то не очень получается. Хотя муж клянется, что старался!» — написала Анохина под снимком, который выложила в микроблог 15 июля. На нем будущая мама позирует в купальнике с забавным принтом в виде арбуза. 

Поклонники, как водится, тут же принялись успокаивать будущую маму в комментариях: «Айза, ты потрясающе выглядишь!», «Ты супер! Тебя только украшает животик », «Такая стройная, просто чудо!» — написали они.

16 июля 2016
Текст Виктория Лазарева
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Сексуальность беременной? Зачем? Когда живот уже на подбородок лезет, неужели больше думать не о чем?

  • Тату жуть у нее.

  • У неё от инстаграма крыша поехала, как и у Бороды. Айза и до беременности никогда красивой не была, ну и не будет.

  • Зачем она встает на носки на всех фото?

  • Да и до беременности она была не сексуальная.

  • Все помешались на этом сексе! О здоровье ребенка лучше думай!

  • А мне Айза очень нравится и инста у неё интересная, она славная и очень даже симпатичная ❤️✌

  • Поздновато переживать начала. Когда она вообще сексуальной была? Что что, а сексуальность точно не её сильная сторона.

  • Семейное фото 6 понравилось.

  • В ней и до беременности секса не было.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.