16.07.2016
Осенью Айза Анохина подарит своему супругу Дмитрию сына. А пока 31-летняя
звезда готовится стать мамой и проводит время со своей семьей на райском острове Бали. Бизнес-леди, которая уже обсудила со своими подписчиками деликатную тему грядущих родов, на регулярной основе выкладывает снимки в купальниках в Instagram.
  • Айза Анохина (Вагапова-Долматова)

    Беременная Айза Анохина поделилась с поклонниками фотографией в купальнике и написала, что в ее положении сложно принять сексуальную позу

Айза Анохина охотно рассказывает поклонникам обо всем, что происходит в ее жизни. Неудивительно, что последнее время она делится с подписчиками в Instagram своими переживаниями, связанными с ее интересным положением. На ранней стадии беременности знаменитость пожаловалась, что не влезает в вещи размера XS, а теперь, когда живот уже заметно округлился,посетовала, что больше не выглядит сексуально.

«Сексуальная поза в купальнике с животом как-то не очень получается. Хотя муж клянется, что старался!» — написала Анохина под снимком, который выложила в микроблог 15 июля. На нем будущая мама позирует в купальнике с забавным принтом в виде арбуза. 

Поклонники, как водится, тут же принялись успокаивать будущую маму в комментариях: «Айза, ты потрясающе выглядишь!», «Ты супер! Тебя только украшает животик », «Такая стройная, просто чудо!» — написали они.