Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак даже во время беременности занимается спортом каждый день

22.07.2016
Уже этой осенью Ксения Собчак станет мамой. Однако весьма серьезный срок беременности не мешает 34-летней телеведущей вести активный образ жизни: она много работает, регулярно посещает светские мероприятия и даже занимается спортом! Звезда сама призналась подписчикам в Instagram, что и в ожидании первенца тренируется ежедневно.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак рассказала подписчикам, как следит за собой во время беременности

Ксения Собчак активно пользуется социальными сетями. В Instagram у знаменитости почти 3,5 миллиона подписчиков, которые внимательно следят за всеми обновлениями в ее блоге. Специально для фолловеров телеведущая придумала рубрику «Косметичка Собчак», в которой рассказывает о понравившихся ей средствах и дает полезные советы.

Новый пост на бьюти-тему звезда написала 20 июля. Сфотографировав любимые крем и масло для тела, будущая мама написала: «Расскажу-ка я вам какие нашла для себя лучшие средства по уходу за телом. Особенно после спорта (а спорт — каждый божий день) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Тем самым супруга Максима Виторгана дала понять, что даже во время беременности ежедневно ходит на тренировки. Казалось бы, этот факт должен был удивить и взволновать общественность, однако куда больше интернет-пользователей заинтересовали те средства, что запечатлены на снимке Ксении.

Перейти к обсуждению 77

Крем для тела фолловеры Собчак сочли чересчур дорогим (его цена составляет более 10 тысяч рублей), а вот масло оказалось любимо многими подписчицами звезды — девушки отметили, что пользовались им во время беременности, чтобы предотвратить появление растяжек. Видимо, телеведущая приобрела данное средство с той же целью.

А как вы ухаживали / ухаживаете за собой во время беременности?


Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

Реклама

Комментарии (77) Добавить комментарий
  • Где же ещё шестимесячный живот? Такой уже не спрячешь, а на этих фото ничего нет.

  • Похоже старые фото.

  • 8 фото - реклама аптеки!?

  • Гость

    Где же ещё шестимесячный живот? Такой уже не спрячешь, а на этих фото ничего нет.

    Животы у всех разные, а при правильном подборе одежды и ракурса можно вообще ничего не заметить. Ксения не из тех, кто выставляет беременность напоказ.

  • Она вообще не беременна, что ей тут выставлять? Точно не сама вынашивает, цирк для народа.

  • У меня только на 7 месяце стал появляться. Хотя я весила до беременности 48 кг. Вес только на седьмом месяце попер нормально. До этого влезала во все старые джинсы. И после родов 45 весила и все джинсы как влитые. У всех беременность разная. Не надо под одну гребенку.

  • Удивляют новости о Собчак. Она продолжает работать! Она продолжает заниматься спортом! Она все еще не ушла в декрет! Да большинство женщин работает до самых родов и занимается спортом. Она обычная женщина. Ничего более.

  • Это фото разного времени...сейчас уже виден даже и с ракурсами, и с одеждой.

  • Живот обсуждать не хочется, но вот это каре ей ооочень идёт! Французская штучка получилась, плюс скулы маскирует.

  • Им вынашивает ребенка другая женщина. Зачем народ дурить.

Оставить отзыв/комментарий:
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






© 2005-2018 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.