22.07.2016
Уже этой осенью Ксения Собчак станет мамой. Однако весьма серьезный срок беременности не мешает 34-летней телеведущей вести активный образ жизни: она много работает, регулярно посещает светские мероприятия и даже занимается спортом! Звезда сама призналась подписчикам в Instagram, что и в ожидании первенца тренируется ежедневно.
  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак рассказала подписчикам, как следит за собой во время беременности

Ксения Собчак активно пользуется социальными сетями. В Instagram у знаменитости почти 3,5 миллиона подписчиков, которые внимательно следят за всеми обновлениями в ее блоге. Специально для фолловеров телеведущая придумала рубрику «Косметичка Собчак», в которой рассказывает о понравившихся ей средствах и дает полезные советы.

Новый пост на бьюти-тему звезда написала 20 июля. Сфотографировав любимые крем и масло для тела, будущая мама написала: «Расскажу-ка я вам какие нашла для себя лучшие средства по уходу за телом. Особенно после спорта (а спорт — каждый божий день) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Тем самым супруга Максима Виторгана дала понять, что даже во время беременности ежедневно ходит на тренировки. Казалось бы, этот факт должен был удивить и взволновать общественность, однако куда больше интернет-пользователей заинтересовали те средства, что запечатлены на снимке Ксении.

Крем для тела фолловеры Собчак сочли чересчур дорогим (его цена составляет более 10 тысяч рублей), а вот масло оказалось любимо многими подписчицами звезды — девушки отметили, что пользовались им во время беременности, чтобы предотвратить появление растяжек. Видимо, телеведущая приобрела данное средство с той же целью.

А как вы ухаживали / ухаживаете за собой во время беременности?