Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксении Собчак уже не удается скрывать интересное положение

Тем, как Ксения Собчак маскирует свое интересное положение, можно только восхищаться. 34-летняя телеведущая должна родить уже в октябре, однако ее живот практически незаметен! По крайней мере, был до недавнего времени. Теперь же звезде становится все сложнее скрывать округлившиеся формы.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак уже не может скрыть округлившийся живот даже с помощью платьев свободного кроя

Ксения Собчак готовится к рождению первенца. Как удалось выяснить журналистам, сейчас жена Максима Виторгана находится примерно на 6-м месяце беременности, а это значит, что уже в середине осени в семье знаменитостей случится пополнение.

Однако о том, что супруги скоро станут родителями, стало известно лишь в начале лета. До этого времени телеведущей отлично удавалось скрывать беременность. И даже когда об интересном положении звезды начали трубить все СМИ, она продолжила одеваться так, что живот оставался незаметен.

Теперь же все изменилось: Ксении уже весьма непросто скрывать тот факт, что вскоре она подарит своему благоверному малыша. Так, на последнем фото, которое будущая мама разместила в Instagram, ее округлившиеся формы видны невооруженным глазом — даже несмотря на свободную одежду.

Перейти к обсуждению 57

«Ксюшка, а животик виден уже! Поздравляю! Ура!», «Все, Ксюня, не замаскировать живот», «Пузик-то большой! Очень рады за вас! Мамочка-красотка», — принялись комментировать фолловеры.

Собчак подписчикам не отвечает (что неудивительно — их у звезды слишком много, почти 3,5 миллиона), однако тот факт, что ждет ребенка, не отрицает и даже порой сама показывает фанатам забавные новости из желтой прессы на тему своей беременности.

26 июля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, PhotoXPress.ru, Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Она не беременна.

  • А смысл скрывать очевидное?

  • Радуюсь за всех беременных, но только почему-то не за Собчак.

  • Беременна и беременна. Главное, чтобы на ребенке не отразилась вся мамина желчь и ненависть в отношении остальных детей.

  • А мне вот непонятно, в чем смысл скрывания беременного живота? Я понимаю, толстую задницу можно скрывать, а тут ребенок, наоборот, гордиться нужно.

  • Безумно нравится это розовое платье, в котором она на премии муз-тв была.

  • Совсем не похоже, что она беременна! Все таки наверно суррогатная мать будет...

  • Беременная женщина как правило расцветает, даже дурнушки становятся женственнее и милее, глядя на Собчак сомнений нет, не беременна она, а то что, выглядит состарившейся, это налицо, видно что постоянное вранье не идет ей на пользу.

  • Вообще-то при беременности и грудь увеличивается. У Ксюхи этого нет. Суррогатка ей вынашивает, как пить дать.

  • Есть у нее живот и это хорошо видно. Почему вы про сурмаму тут пишите доводы, ничем необоснованные? Вообще, мне кажется она в жизни гораздо приятнее того образа, что создала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.